Комментарии материала

19.11.2019 17:30

Хозяева Уральской авеню.

 Кто и как меняет облик «драгоценной» промзоны на Васильевском острове

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Какой инструктаж проходил корр. Фонтанки , чтобы написать столь явную заказуху ? Район -крайне неуютный. Сама по себе Уральская - двухполоска. Постоянные пробищщи в час пик. Автор решил газовщиков и нефтяников Севера привлечь к покупке в этом отстойнике ? ну-ну...Хотя дураков на Руси всегда с запасом было. Примеры : жильё на намывных, а также полнейшее попадалово с жилкварталом на 26 -й линии на месте бывшего Сталелитейного ( императорского! завода, который лил сталь для нужд Балтийского завода. Нынче возят металл из Китая - редкостное дерьмо) завода. Новосёлы непонятно озираются по сторонам - куда попали ? Что за кидалово ? Вокруг сплошь промзона. Строительство обещанной ст. м." Горный" отложено на неопределенный срок. Т.к. с "Дунайской " и" пр. Славы" еще предстоит серъёзное разбирательство. Не все так просто. А вахтовики , одичавшие на северах, конечно же клюнут на очередную красивую обертку. Вперёд и с песней !
2 ответа

ну неудобный район, так весь "Васька" неудобный. Если округлять, то весь центр города, в общем-то, неудобный: и шпалерная у "водоканала", и гагаринская, а уж про Коломну вообще молчу. Ну и пусть вахтовики+манагеры газпрома+ "цыфровые"клюют, покупают и приезжают. Чем больше их, пассионарных "понаехавших" тем меньше слышно вас, нытиков, которым всё не так и не этак. Как уже не раз говорил: любая стройка это рабочие места. Причём мест много они все разные и по "кошельку" и по квалификации и по месту приложения головы/ручонок.
П.С.: для твоего сведения: давным-давно, "накушавшись" говняным китайским прокатом все приличные производители вернулись к липецку, челябинску и "северстали".

Макс Никольский
ну неудобный район, так весь "Васька" неудобный. Если округлять, то весь центр г ...
Стройка рабочее места? Для коренного населения? Давно стройку видел? Вон на Уральской возле Ленты стоит караван из микроавтобусов с киргизкими номерами. В них живут те для кого эти стройки создают рабочее места.
Молодец хорошо пишешь заказные комментарии

всё! Всё застрить человейниками минимум по тридцать этажей, а прстранство между ними закатать в асфальт - вот розовая мечта нынешних временщиков. Всё равно они здесь жить не собираются.

Подробный обстоятельный интересный материал. Побольше бы такого.

Пока наши люди берут эти убогие бетонные коробки по неадекватной цене,так и будут строить и застраивать все,что только можно и нельзя

А чо такого-то? Кудрово-II на острове Декабристов - почему нет?
Лента на Уральской 4 - в лидерах не по чистоте, а по бездарности обслуживания. Приморская и Василеостровская и раньше были переполнены, зато в ближайшей перспективе.... А по поводу "транспортной доступности" - рассмешили окончательно

Уже и без этих жильцов и жилья на Мост Бетанкура пробки, которые утыкаютсч в Петроградку, где тоже коллапс каждый день из-за узкого поворота на набережную.
Ну хорошо, выехать эти люди не могут. А работать где они будут, чем заниматься?
Извините, морг у нас один на район. Да и поликлиники воем воют уже от поселенцев.
Нет и детских садов. Тут ничего нет, увы. И не планируется. Въехать выехать с утра и не надейтесь. Двухполосные дороги везде. Не проехать, работы нет, еду обеспечивают местные "магазины у дома". Ужас вообщем. Конечно, ещё не Кудрово, но если все застроят плотно, то будет-легко!

Сначала идиотскими эстакадами и развязками уничтожили почти 3 км набережной Макарова (три километра земли с видом на воду практическии в центре города на секундочку), добавив машинопотока, загазованности, шума и тд и тп. А теперь начинают оды петь всему этому юродству бездарному.
?

понятно желание застроить каждый квадратный сантиметр Васильевского и получить прибыль, но покупать там жилье если только от большого горя

Оооо, мощно подчистили честные, но негативные комменты - "у нас цензуры нет" (с)

в бц «Смоленский» сидит почти весь бэк-офис северо-западного Мегафона.

Так, кто в итоге проплатил-то этот "познавательный матерьял"-Ленспецсму, Докланз или Кира Поппер?

"Весь покрытый пробками, абсолютно весь, остров невезения в Петербурге есть" (с). В общем-то уже давно Васька стал странным местом - въехать можно, выехать с трудом. А при существующих темпах совершенно сумасшедшей застройки скоро там будет кромешный ад. Порекомендовать там что-то покупать можно только совсем заклятому врагу. Но почему-то моодно :) Как и странный присвалочный район Комендань.

предприятия с во убирают, предполагается, что народ деньги будет брать в тумбочке.
ps непонятно зачем дана фото многоэтажного гаража Василеостровец.

Девелоперская заказуха, прикрытая осведомленностью о владельцах бизнеса и недвижимости на ВО

Все дискуссии