19.11.2019 15:00
9

Видео из Красного Села: водитель уронил пешеходов и, не выходя из машины, получил от обиженного

Автомобилист, устроивший мелкое ДТП в Красном Селе (Петербург), сам получил травмы – от рук потерпевшего.

Видеозапись случившегося накануне инцидента публикует 19 ноября паблик «Транспортный коллапс. Красное Село» «ВКонтакте». Водитель легкового автомобиля не заметил стоящих пешеходов и слегка ткнул бампером мужчину, а тот по инерции толкнул женщину. Женщина упала и долго не могла встать, а мужчина тут же переключился на обидчика.

Самыми печальными оказались последствия для водителя, пишет «Коллапс». Пешеход забрался к нему в салон и избил его. Водитель получил травмы.

«Женщина была немного трезвая, а пешеход-мужик «в ноль» и явно не отдавал отчёт в своих действиях», – отмечается в посте.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (9)

bebop
Может это бычье на дороге стояло. В любом случае мордобой можно было не устраивать, попросили бы пару косых на химчистку и бухло да и все.

srw
Тонировка зло

Dir
не понятно где всё происходит, не понятно водитель трезвый или нет, сигналил стоящим или нет, кто водитель Он или Она, и на самом интересном видео заканчивается, вышел водитель или нет, может пешеход в машине остался, а водитель вышел, что они там делали? .... кто даст ответ?

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор