Комментарии материала

19.11.2019 13:29

Фигуранты дела о теракте в метро Петербурга взмолились о гуманности. Потерпевшая просит не прощать

Читать материал
Комментарии (27)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Попали иноземцы в рукотворный переплет

Одно не понятно: на каждой станции стояли металлодетекторы, были сотрудники полиции и метрополитена - почему ни один из силовиков не был наказан? Почему глава транспортной полиции СПб не был уволен? Почему ФСБшников отвечающих за безопасность не наказали?
3 ответа

потому что это только видимость работы. ничеоо не стоит пронести в метрополитен хоть самосвал - дырок масса. рабта этих рамок - ещё та профанация. стоят только козлы на входе и мешают проходу. армия дормоедов

Точно не был наказан?

У этого явления есть название «театр безопасности»

Цинизм преступников зашкаливает! Значит,милосердия требуют персонально для себя,а как шли убивать в метро,так пощады никто не жди! Ни женщин,ни детей,и стариков не пощадили. Эгоцентризм и гордыня. Вот тюрьма их и смирит и избавит от этого.
3 ответа

Причем тут "цинизм", если не доказанно, то вы себя на их месте представить не хотите?

После той чуши с фиктивными задержаниями этих "террористов" я не верю ни одному слову обвинения. Господа из ФСБ пытаются прикрыть свой конфуз показным делом.

Особенно "шла убивать в метро" та, что по версии следствия "виновна" лишь в том, что дала на время свой телефонный аппарат коллеге по работе.

Все это фсбшная чушь и компот. Никто не будет держать рядом с собой бомбу - опасная улика. Штурмовали, значит, по наводке. Наводку дали сами себе - 99% или, что мало вероятно, так называемые террористы, чтобы слить на кого-то.

К сожалению, по их статье отменили суд присяжных, поэтому вся клоунада закончится пожизненными.

Тухлый спектакль силовиков. Больше таджиков и узбеков в гости к нам, для мы сфабрикуем массу нераскрытых преступлений и получим по очередной звездочке.
Типичный 37 год. Все бы это выглядело фарсом, если бы реальные люди , на месте которых мог быть любой из нас( как Голунов например) пойдут мотать реальный пожизненный срок.
" Не верю" - сплошная постановочная заказуха.

А бывают правозащитники, которые защищают интересы жертв преступлений?!. В любой статье вижу оправдания тех, кто оказался на скамье подсудимых. Уже забыты 16 погибших, более сотни раненных...Не жалеют осиротевших детей, вдов и родителей, потерявших в тот день своих дочерей и сыновей. У правозащиты , как и адвокатов, одна задача - развалить обвинение любой ценой. Чтобы в итоге никто не ответил за страшное преступление.
9 ответов

А в основе такого явления - только одно: Полное недоверие населения к деятельности судебно-правоохранительной системе нашей страны. И, обратите внимание, никто здесь не оправдывает и не призывает к гуманности к преступникам. Только сомневаются, что на скамье подсудимых сидят действительные преступники.

Dmity_An
А в основе такого явления - только одно: Полное недоверие населения к деятельнос ...
Недоверие меньшинства не принимается во внимание большинством. Туда им и дорога.

boba_5e4cd8961d365
Недоверие меньшинства не принимается во внимание большинством. Туда им и дорога.
Громче всех кричащие тролли - не "большинство".

boba_5e4cd8961d365
Недоверие меньшинства не принимается во внимание большинством. Туда им и дорога.
Не буду спорить, только отмечу, что, может быть, это предполагаемое меньшинство имеет основания сомневаться в реальной эффективности правоохраны и опасаться возможности, как-нибудь и по какому-нибудь случаю, самому попасть под раздачу.

boba_5e4cd8961d365
Недоверие меньшинства не принимается во внимание большинством. Туда им и дорога.
Большинство всегда было недалеким. Кроме того, почему нужно верить ворам и негодяям?

Dmity_An
Не буду спорить, только отмечу, что, может быть, это предполагаемое меньшинство ...
"Под раздачу" попасть может любой. Когда мальчишкам засовывают наркоту в карманы, не смотрят, за кого голосовали их родители. Только "меньшинство" осознает, что существует зло, а "большинство" по-прежнему считает, что дыма без огня не бывает. Хотя и рассудок, и физика подсказывает, что бывает еще как.

Kit.
Громче всех кричащие тролли - не "большинство".
Уважаемый, умный человек отличается от не очень умного тем, что в состоянии подвергать критическому анализу результаты "гениальной" экстраполяции индивидуального мироощущения какого-то мутного индивида. Это раз. Умный человек не будет безапелляционно заявлять, что те, кто с ним не согласен - тролли. Это два.

boba_5e4cd8961d365
Уважаемый, умный человек отличается от не очень умного тем, что в состоянии подв ...
Для начала, умный человек видит в вас тролля. С этими вашими "мутного индивида" и "безаппеляционно заявлять". Не в "тех, кто с ним не согласен", а лично в вас. Умный человек понимает, конечно, что он способен ошибаться...

Kit.
Для начала, умный человек видит в вас тролля. С этими вашими "мутного индивида" ...
Беда умных в том, что они сознают свою ограниченность и постоянно сомневаются, критически оценивают окружающих их мир, признавая его разнообразие. Вам, похоже, данные пороки не присущи. Поздравляю.

после того.как в 1999 сотрудники фсб заложили в жилой дом в Рязани гексоген и только по счастливой случайности их поймали, после того как в госдуме за три дня Селезнев по фрейду предсказал взрыв в Волгодонске все эти эти истории мутные напрочь.

А между тем поглядите кто занимается уборкой на всех станциях метро... Они могут повторить...

Не верю ФСБ. Ни капли не верю наследникам Берии и Ежова. Не верю тем, кто вывел экстремистско-террористические статьи из-под суда присяжных. Всё сделано для того, чтобы безнаказанно осуждать на пожизненное невиновных людей. Не верю ни секунды, что эти гастробайтеры виновны. Не верю ни секунды, что ФСБ раскрыло "заговор" игиловцев, за который ИГИЛ ни разу не взяла на себя ответственность. Бог всё видит.

Завозите их в страну еще больше, что бы ФСБ было за что получать свои звездочки.

Допускаю, что эти гастарбайтеры не имеют отношения к взрыву в метро. Но! Сам факт их привлечения к ответственности заставит задуматься их соотечественников стоит ли ехать к нам на заработки при подобных рисках.

Все дискуссии