0

Мать сообщила о пропаже студента петербургского колледжа. Пока его искали, в полицию поступило заявление о педофилии

В Петербурге задержан студент колледжа. Несовершеннолетний ушёл из дома, а когда его нашли, он стал подозреваемым по уголовному делу о насилии над ребёнком. 

Как стало известно «Фонтанке» 19 ноября, накануне с заявлением в полицию обратилась 30-летняя жительница посёлка Романовка во Всеволожском районе Ленобласти. Женщина рассказала о взрослом общении своего двоюродного брата, студента Университетского политехнического колледжа, со своей 4-летней дочерью. 16-летний юноша приходится девочке дядей. Возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера». 

Парень меж тем оказался в розыске: 16 ноября он уехал из дома в посёлке Романовка на учёбу в Петербург и не вернулся. В полицию с заявлением о пропаже пошла его мама. К шести вечера 18 ноября студента нашли и задержали на улице Кораблестроителей на Васильевском острове. Не исключено, что бегство было связано с нехорошими подозрениями родных. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...