Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:31 11.12.2019

После манёвра скутериста его пассажир впал в кому. В ДТП в выходные кто-то закрыл мотосезон, а кто-то вымок и замёрз

Один человек погиб в результате ДТП в выходные 16 – 17 ноября в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В целом число аварий соответствует обычному уровню (но больше, чем в предыдущие выходные) – в городе их было 638, в области 137. Пострадавших, соответственно, 36 и 16, сообщает 18 ноября УГИБДД в своём паблике «ВКонтакте».

После манёвра скутериста его пассажир впал в кому. В ДТП в выходные кто-то закрыл мотосезон, а кто-то вымок и замёрз

О смертельной аварии «Фонтанка» писала. Женщина скончалась 16 ноября под колёсами сдающей назад «Газели» на проспекте Солидарности. 


Ещё один пешеход получил тяжёлые травмы воскресным вечером, около 21:50, на пересечении Коломяжского проспекта и проспекта Испытателей. По предварительной информации, сообщает отдел пропаганды УГИБДД, 27-летний мужчина на «Опеле Астре», двигаясь по Коломяжскому, сбил 22-летнего мужчину из Узбекистана, переходившего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. По словам очевидцев, двое мужчин перебегали дорогу на красный, под машину угодил первый.

ДТП с пешеходом на Коломяжском проспекте

Двухколёсный транспорт продолжает попадать в аварии. В тяжёлом состоянии были доставлены в больницу 44-летний скутерист и его 43-летний пассажир в Киришском районе Ленобласти 16 октября. Пассажир в реанимации, он впал в кому. По предварительной информации, пишет «Дорожный инспектор», около 20:30 на 19-м километре дороги Кириши – Будогощь – Смолино скутер не предоставил преимущество в движении «Форду» под управлением 32-летнего мужчины.

ДТП со скутером в Киришском районе

Два человека пострадали в ночь на 17 ноября на перекрёстке Лермонтовского проспекта и Садовой улицы. По данным «Фонтанки», госпитализированы были водитель и пассажир. Первого с ушибами и ссадинами отпустили домой, у второго повреждения более серьёзные: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, сочетанные травмы.

Среди пострадавших 16 – 17 ноября в Петербурге много детей – семеро. Это больше, чем в предыдущие несколько выходных. Семимесячный младенец попал в больницу после массового ДТП на проспекте Просвещения, 10-летний и 4-летний мальчики – с ЗСД. Мальчик 9 лет и пятимесячная девочка получили сильное переохлаждение в воде Фонтанки, куда отправил машину их отец, казачий атаман, перепутав педали. Нырок попал на видео.

 

 

 

«Фонтанка» рассказывала, как очевидцы спасали детей. По сведениям «Дорожного инспектора», переохлаждение получили всего шесть человек: водитель, двое детей, спасавший их очевидец и двое сотрудников МЧС.

ДТП на Фонтанке

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор