2

Под Петербургом ищут похитителей зайца и медведя. Примета — фингал под глазом

Два ночных грабителя нанесли урон цветочной лавке в Пушкинском районе Петербурга. Выглядели так, как будто хотели букет, а сами охотились за плюшевыми обитателями леса. 

Как стало известно «Фонтанке», телефон «02» набрала в третьем часу ночи 17 ноября продавец цветочного магазина в поселке Ленсоветовском. Она отходила от шока после визита двух незнакомцев, которые попросили цветов. Пока сотрудница, желая угодить клиентам, суетилась, визитеры схватили плюшевых медведя и зайца и сбежали. Игрушки, кстати, выбрали недешевые: 7900 по розничной стоимости. 

Потерпевшая вспомнила спортивные костюмы своих обидчиков и яркий фингал под глазом у одного из них. 

Похожее преступление было совершено в октябре в цветочном на Ржевке. Ночной посетитель для вида заказал букет, а сам схватил почти метрового игрушечного медведя и убежал. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Вот что Партия Единая Россия с электоратом делает. :)))

hal9000
Фингал под глазом скорее всего жена поставила..наверно говорила мол- опять без зарплаты пришел..где деньги?пропил?..на получи в глаз...а этот ушел с другом и сообразил чем жену смягчить..украл зайца и медведя..жене пришел сказал мол-на дорогая...не ругайся..а она это ты на эти деньги купил...а есть чего?на получи во второй глаз..а он ей-да я украл не копейки мол ...а она ах ты скотина снеси сейчас же назад и сковородкой ему по башке сверху для быстроты хода..так что принесет назад сам теперь с двумя подбитыми глазами

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...