Комментарии материала

18.11.2019 11:52

Владимир Путин вызывает симпатию у каждого четвёртого россиянина. Два года назад о своем расположении к президенту говорил каждый третий

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Отвращение и ненависть.
1 ответ

Где тут поставить плюсик?

"Не может сказать о Путине ничего плохого 30% россиян" - и то после узаконенных репрессий за "неуважение к власти"!

у каждого четвертого? серьезно? или там цифра пропущена?

Я очень люблю ПЖ

Три процента будет самое то.

Символ власти жуликов и воров.

Опять ЛЕВАДА-Центр пользуется неправильными устаревшими методиками ! Неужели сложно послать курьера во ВЦИОМ, там правильные дадут !

Каждый четвертый россиянин извращенец похоже.

"какими словами россияне могут обозначить своё отношение к нему" - гусары, молчать!!!

А видео подтверждение есть? А то социологи сарказм же не понимают =)

И это с прошлогодних 146% граждан, безусловно поддерживающих выходки вовочки в пошлом году! Какое ужасное падение рейтинга....

Слушайте! Вы какие-то не от мира сего! Моя родная сестрица 43 г. рождения, и её младший ребёнок, её дочь 1976 г. рождения - за Путина горой! Потому что им хочется просто жить сладко. А мне, например, интересно, почему так всё устроено. Большинству в этой стране идти по следу истины генетически неинтересно.
1 ответ

У меня из всего круга общения только трое балдеют от вовочки: депутат едрисни, который из никого вдруг стал миллионером; полицай, который наворовал на квартиру; прокурор, который после пятого стакана носится по ночным улицам с ксивой. Но их восторги объяснимы - в обществе нормальных людей они давно сидели бы в местах не столь отдалённых. А больше никто от этого петуха не балдеет, ибо не с чего: кроме громких пуков в лужу, разворовывания державы и геноцида славян иных достижений нет.

Среди эмигрировавших таких еще больше. Загадка.
4 ответа

Нет загадки. Чем хуже вписался на новом месте - тем больше хочется чтобы пришел Путин и помог. Наказал злых аборигенв, не готовых жить по тем правилам, по которым привыкли жить многие понаехи из России. А плохо вписавшихся очень много. Вернее - так и не выехавших ментально из России. Ну или те, кто живет за счет вывезенного. Так же Лизун Пескова и ее мамель. Ну или дочь депутата Госдумы, члена комитета по обороне Рината Хайрова, Эльсина. Прикупившая в Британии домик за 22 000 000 фунтов. Они 146% за Путина. И прочие, у кого труба пониже и дым пожиже, но которым хватает того, что вывезли.

22ilves
Нет загадки. Чем хуже вписался на новом месте - тем больше хочется чтобы пришел ...
А за плакатик "Путин помоги!" могут выдворить? Или все надо в глубине души держать или соотечественникам в жилетку высмаркивать.

Modest_5e4ce41f7533b
А за плакатик "Путин помоги!" могут выдворить? Или все надо в глубине души держа ...
Не выдворят. Тут понимают любые психические отклонения. Но будут считать городским дураком.

22ilves
Не выдворят. Тут понимают любые психические отклонения. Но будут считать городск ...
А у нас надо придуриваться, чтобы прослыть умным. А про понимание вы хорошо сказали. Главное, чтобы тебя понимали.

Все дискуссии