Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:37 10.12.2019
Срочно

«Считаем неэтичным делать какие-либо выводы». «Метрострой» подтвердил задержание гендиректора

Россия и Великобритания договариваются о правилах торговли после Brexit

Работа по внесению корректив в режим торговли после Brexit ведется между Россией и Британией. Об этом в интервью РИА Новости 18 ноября заявил директор Второго европейского департамента МИД России Сергей Беляев.

«У нас присутствует понимание того, что после Brexit в действующий режим торговли между Россией и Великобританией потребуется внести ряд корректив. Видимо, если мы серьезно хотим подойти к этому вопросу, то нам с британцами тоже нужно сесть и на экспертном уровне посмотреть, какие последствия Brexit будет иметь для наших экономических отношений. Работа в этом направлении уже ведется», – заявил он.

Основные экспертные консультации прошли еще 25 – 26 сентября на площадке ВТО. Там Россия – Великобритания и Россия – ЕС обсудили распределения тарифных квот Лондона и Брюсселя после Brexit.

Торговые аспекты сильно увязаны также с вопросами с транспортом и торговым мореплаванием, которое раньше регулировалось нормами ЕС. Беляев отметил, что детали обсуждаются, чтобы выход Великобритании из ЕС меньше отразился на российских компаниях, которые работают на лондонской бирже.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор