3

В Выборге дважды за месяц полыхает здание мировых судей. Полиция ищет поджигателя

Сотрудники полиции ищут поджигателя, покусившегося на здание, где располагаются мировые судьи Выборгского района Ленобласти. Дважды за десять дней в нём горели окна.

Как пишет 17 ноября 47news, сообщение о пожаре в административном здании по адресу: ул. Титова, 2, в Выборге поступило в МЧС сегодня около шести утра. Огонь охватил окно на втором этаже. К 6.25 с пламенем справились.

В этом здании располагаются пять судебных участков мировых судей. 6 ноября неизвестные атаковали окно на первом этаже. Тогда загорелось помещение, где квартирует участок № 22, возглавляемый мировым судьёй Александром Сафаряном. На следующий день возбудили уголовное дело по части второй статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение имущества).

Сегодня место предполагаемого поджога исследовали полицейские с собакой. Пёс якобы привёл к дому на Островной улице, что примерно в полутора километрах.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

SlawaPiter
Видать это пока цветочки...

В Выборге народ суровый. Там вату пальцами не катают. Там Чижику в глаз дали, а Косяк жил с личной охраной на турбазе с минным полем. Так что нормально.... Может быть и похуже.

видать шта, достали кого то не по детски ...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...