Комментарии материала

17.11.2019 11:56

Лжегазовики обчищают старушек в Приморском районе. После их визита исчезают драгоценности и валюта

Читать материал
Комментарии (3)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Бога должны благодарить бабки, что живы остались после визитов "Ленгаза"! Свечку поставить за чудесное спасение и пожертвование храму сделать не скупясь. О душе пора уже думать, а не о мирском - как говорил актер Садальский ("Кирпич"), прицеп с барахлом на тот свет с собой не возьмешь.

У наших бабок надо учиться. Впускают только уже известных представителей служб, что газовой, что электриков. Домовой КГБ устроили.

"Полицией приняты меры, направленные на розыск и задержание злоумышленников» Эти злоумышленники орудовали не только в Приморском, но и Кировском районе, в частности, на улице Лени Голикова. Было два звонка в полицию. Реакции не последовало. Отреагировали только после того, как в одну из квартир дома 27-3 их впустила пожилая женщина. Преступниками была сломана газовая плита, напущен газ (приехала газовая служба). Сотрудник 8-го отделения полиции вывел злоумышленников из квартиры, несмотря на наглое сопротивление и...отпустил (предположительно). Преступники зафиксированы системой видеонаблюдения. Их трое. Распечатанные снимки были отнесены в 8-е отделение полиции. Особый интерес там к снимкам и заявлению не проявили. Фото одного из преступников (выраженной азиатской внешности) имеется на доске "их разыскивает полиция". Двое других европейской внешности, но не россияне. Ходили по квартирам 4 ноября и были крайне удивлены, что "работают" в выходной день.

Все дискуссии