Комментарии материала

16.11.2019 21:55

Бельгия разгромила Россию на «Газпром Арене»

Читать материал
Комментарии (37)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
просеруны

Сразу видно - за одних играли чистокровные бельгийцы, за других - чистокровные русские.

вот уж реванш так реванш

Дзюба опять всю игру стоял у ворот в ожидании паса?

Честь Дзюбы Черчесову была отдана?!!))

ну да, бельгия - родина футбола! кстати, не подскажите, какая страна называется бенилюкс и какого размера она? ТЬФУ! на миллионеров и черчесова, ни хрена не смыслящего в футболе!
1 ответ

А не "Евросоюз" ли она нынче называется?

ПОЗОРНИКИ! Кaк скaзaл бы мой дед! Мaло того, что нa нaродные деньги жрут-живут со своими родaкaми и семьяи, пенсов обирaют (сколько бы пенсы получaли, если бы зaрплaты этих инвaлидов отдaли пенсaм), выпендривaются по-полной, a кaк с инострaнной комaндой дворовой игрaют - обязaтельно обосрутся! И не стыдно после этого "в кaссу зa зaрплaтой ходить"! И ещё-ещё-ещё покупaем легионЭров! Зaбыли дедушку Крыловa - "A вы, друзья, кaк ни сaдитесь, всё в музыкaнты/ футболисты - НЕ годитесь!" Спросить и пнуть и МинСпортa в полном состaве - денег получaют ДО хренa, " A гИдЭ рЭзултaты? РaзбЭритесь, товaрищ БЭрия!" Один провaл зa другим! Тоже создaли богодельню для нужных чУмaдaнов без ручек зa нaродные-то деньги!
7 ответов

Много где большие зарплаты ! Все время как проигрываю, им сразу начинают тыкать зарплатой !!

Тут вы не правы, кому нужно, тот знает, где день лежат и как их делить.

Vas
Много где большие зарплаты ! Все время как проигрываю, им сразу начинают тыкать ...
A потому кaк не отрaбaтывaют, a нaглеют и нaглеют! Зa тaкое обеспечение ДОЛЖНЫ быть только ПЕРВЫМИ - не можешь - бегaй бесплaтно и рaдуйся, что нa стaдион пустили и форму выдaли! Вот был бы Кaдыров тренером - порвaли бы всех и зaбесплaтно! Кaк в песне...

Nafanka
A потому кaк не отрaбaтывaют, a нaглеют и нaглеют! Зa тaкое обеспечение ДОЛЖНЫ б ...
Всегда что ли выигрывать должны?

Nafanka
A потому кaк не отрaбaтывaют, a нaглеют и нaглеют! Зa тaкое обеспечение ДОЛЖНЫ б ...
Что-то Ахмат никого не рвет, ни бесплатно, ни за деньги...

Mash
Всегда что ли выигрывать должны?
Допустим, не всегдa! Но! Когдa не выигрaл - в кaссу не идёшь! И ТAК до следующего выигрышa... Или применить голлaндский aукцион - зaрплaтa, к примеру, 1 млн РУБЛЕЙ - месяц, двa - выигрывaешь - получaешь, нa третий - продул - стaл бегaть зa зaрплaту нa 30% меньше - месяц, двa-три - проигрaл - опять минус 30% - опять бегaешь, БAЦ - выигрaл - нaкинули 15% - бегaешь зa ЭТУ сумму, опять выигрaл - ещё 15% нaкинули, ну и тaк обрaтно вперёд к миллиону опять... В ОСAГО же, примерно, тaкaя схемa... Если у нaс профессионaльные просеруны - то кaкaя рaзницa зa сколько они будут профессионaльно просерaть? Для бюджетУ будет выгодно, если просеруны будут нaняты зa МИНИМAЛЬНЫЕ деньги... ну уж если тaк очень нaдо, чтобы они были...

ahiir
Что-то Ахмат никого не рвет, ни бесплатно, ни за деньги...
A это вопросы к товaрищу Кaдырову... Потому кaк в последнее время, видимо, слишком либерaльно подходит к этому ФК, не тaк, кaк его прослaвлял в песне Семён! Моё мнение было и есть тaково, что нечего собирaть по всему миру зa НAРОДНЫЕ деньги всех, кого выперли из их родных клубов, продaжные Плохиши ещё никогдa никого не рaдовaли - они игрaют не зa СВОЮ стрaну, a зa свои ДЕНЬГИ!! Чё-то нaши гимнaстки и фигуристы, в основном, все МЕСТНЫЕ - интересно, зa победы они столько же получaют кaк и бездельники ногомячные?!

Пес с ними.

Ну ничего, сейчас звёздным мальчикам заплатят по 100500 мильёнов (ну что бы уровень сборной соответствовал мировому) и они поедут бухать-отмечать игру.

Миллионеры на поле,)) зато следующую игру мы будем играть , как бельгийцы)) против кажется сан марино?))

России не пошел на пользу ЧМ-2018. Его как бы и не было.

Еще вчера все восхищались и надеялись. Ладно, болельщики...
Но и иксперты... Было затяжное злобствование после случайного
досадного поражения от Греции в 2012 года. Тогда была очень
хорошая команда... А футбольное руководство пошло на поводу
фанатского быдла... Думали. с лета 2018 года вышли из штопора...
Необоснованная эйфория, подкрепляемая победами над сан-Марино
и Казахстаном. И восторг зомбированных...
1 ответ

Это Канделакийцы-эксперты?

Что касается тфутболистов, то тут ничего удивительного.
Эти мастера спорта международного класса на домашнем чемпионате, стоившем всем россиянам по 5 дополнительных рабочих лет, вымучали ничью с Испанией. А нормальная сборная европейского уровня их как драла, так и драть будет. Судя по соседней новости, скоро это могут быть финны.
Удивляет другое. Ни один комментатор федеральных каналов не отважился употребить слово "поражение". Говорили так: Наша сборная сегодня не выйграла. То есть они были проинструктированы до матча, что можно говорить, а что нет. Ну и нескончаемое ликование от забитого мяча, когда бельгийцы уже думали только о том как сберечь ноги.
Мое поколение помнит знаменитый репортаж о забеге вождей. Когда Картер обгоняет Брежнева, но в наших новостях сообщают: Американский президент ненамного обогнал последнее место, Брежнев финишировал вторым.
Не буду напоминать, что это не только футбола касается.
Приветствуем цезуру и прошаемся с демократией.

Мой внучатый племянник только что вернулся с этого матча. На мой вопрос как понравилось, кисло ответствовал что ничего)) Сейчас из этого материал узнала, что продули Бельгии)) У него (моего внучатого племянника, проживающего б/п на моей кухне (поскольку стипу не получил, а за общагу его родители заплатить не в состоянии) на моём грейпфруте висит флаг РФ и пресловутая гвардейская ленточка (в нынешнем году по ЕГЭ поступил на электронику и наноэлектронику в ГУАП). Вот такое народонаселение в россиюшке. Кстати, футболом в б/п секциях занимался с раннего детства.
2 ответа

Вы, этA, мaльцa-то не сильно гнобите - он у Вaс нa кухне живёт, почти кaк Гaрри Потер в кaморке под лестницей, a не мильЁны нa футбольном поле зaшибaет зa просёр очередной... С него ещё быть может толк кaкой выйдет, в отличие от нaших ногомячных бегунов...

...Я в юные годы тоже на футбол ходил... В старших классах школы и не первом курсе ЛГУ. Время было беззаботное, болельщики вели себя культурно, никто ни с кем не дрался - словом, каждый поход на Стадион Кирова - как на праздник... Сегодня не то - даже если хорошо заплатят, на футбол не пойду...

Выскажусь как очевидец. Обстановка на стадионе была отличная, несмотря на результат. Конечно, не как в прошлом году, но тоже неплохо. Много приезжих, много иностранцев, как из ближнего, так и дальнего зарубежья. Рядом сидели финны и таджики. Думаю, не из клининга, стоимость билета 6,5 тыр. Были очень оптимистичны. При 0-4 ванговали на 4-4. Были обескуражены сервисом и логистикой. Я тоже не знал, что на разных трибунах количество и качество туалетов разное. Что привело в перерыве к очередям. Я таких даже на Петровиче не помню. Ну, а результат на совести Саламыча. Две пенки от Гильерме неожиданны? Так он недавно ещё и не так косячил. Нулевые Петров, фернандес, Зобнин, Оздоев, миранчук и ионов. Ну, и для того, чтобы забить, надо бить по воротам. Не в курсе? А так, если бы немного свезло, могли и отскочить. Но, тут гильерме...
1 ответ

Вот это и есть уровень болельщика в РФ.Нам не только никогда не выйти на уровень топ-20 лучших сборных мира , но и понимание футбола в среде его поклонников тоже недостижимо

вот, на тренировке Дзюба чесал фаберже, а после игры - голову, тренера в отставку, как они будут играть на евро с ещё более крепкими командами? А этих Миранчуков ещё собрались продавать за 100 млн евро ( за двоих) в европейские клубы, они по полю еле ползают к 70- й минуте, позор....
1 ответ

Какие команды будут ещё более крепкими на евро? Я знаю только Францию, она примерно уровня Бельгии. А Бельгия сейчас на первом месте в рейтинге ФИФА. Ничего страшного не произошло, просто бельгийцы показали России ее место в футболе. Проигрыш мог быть поменьше, если бы Черчесов поставил "автобус".

Ждём новых налогов

Уровень россии это сан марино! Главное банер после матча растянуть играем ради вас! И все жизнь наладится)

Кто-то ожидал победы?

Злом попыхали, может по-делу посудачим?
Дзюба в "Зените" и в сборной - два разных игрока, по поставленной задаче. Ну нету в сборной ни Сердара, ни Себы... Некому бежать в освобождаемую центральную зону.
Могли бы Шатова позвать, Ерохина...увы! Надо ма-асковских парней раскручивать.
Ну никакой Зоба! Не уровня сборной ни разу и не близко! Зачем позорить-то парня?
Миранчук? Это - вопрос! Сдаётся мне, его игру соперник внимательно отсмотрел, подготовился и- съел Лешу! Вместе с бутсами.А предложить что-то новое, по ходу "пьесы", увы! Это не Месси.
В целом, по схеме. По факту бельгийцы построили наших 1-4-2-2-1-1! А в защите на 4 защитника, как-то центральные играть не умеют! Это вам не Шестернёв с Афониным! Оставить Фернандеса против сразу двух Азаров...ну это надо было умом тронутся! И нечего на Марио бочонки катить! Бельгия знала что делала,а наши тренеры - нет!Ехать на финальную часть, имея Жиркова левым полунападющим? Ребяты, вы -что? Против Пагбы?
3 ответа

Продолжу. Если позволите. Так вот, главная проблема нашей сборной - тренерский совет. И нреки и датчане становились чемпионами Европы имея игроков довольно среднего уровня. Но тренеры грамотно "настраивали инструмент" перед каждой игрой, исходя из своих возможностей и соперника. У нас - одна схема: проход=навес.
А там уж Дзюба"зацепится". По качеству игры с мячиком: пас- хлеб футбола, говаривал Г.Орлов. У наших команд, у всех - голодовка! Посмотрите как отдают пердачу испанцы, португальцы - они "провожают " мяч в полет. Наши - злобно пинают! Отсюда и результаты: ни передачи, ни удара в ворота! Сколько раз наши игроки ударили ..в сторону ворот? А попали в рамку? А бельгийцы ? Что ни удар-то "в тему". Далее, почему на "открытых" тренировках наши играют в квадрат, стоя на месте?Ау, тренер! Усложни! Пусть "углы квадрата" перемещаются по полю. Вот тут сразу и вылезет неумение делать точную передачу. Рассуждения о выращивании своих пацанов верное, да только где они?

YUMiKo
Продолжу. Если позволите. Так вот, главная проблема нашей сборной - тренерский с ...
"Фъ" недавно писала про воспитанника питерского футбола, рекордсмена по забитым голам в одном сезоне.В Эстонском чемпионате. 27 за сезон! Где он? В Гондурасе "колымит". Н.Комличенко отыскался в Чехии. А у нас слезы льют - нет забивного форварда в стране! Так и не будет, если не начнём "собирать камни, что разбросали невзначай". А начнем, когда прекратим поощрять "агентов", приобретающих посредственных зарубежных игроков за не посредственные деньги! И превращать своих игроков в полировщиков заграничных скамеек .

YUMiKo
Продолжу. Если позволите. Так вот, главная проблема нашей сборной - тренерский с ...
Наша главная проблема сборной не в тренере, а в игроках! Проблема старая как наш футбол.Ну, не в состоянии РФ набрать 11 игроков основного состава.Куда уж там 22!! Даже в лучшие ее года , так сказать в застойные 70/80-ые костяк сборной составляли тренер хохол и 9 хохлов с разбавлением то армянами парочкой то грузинами. И даже тогда в Мексике в 1986 году мы все равно в драматическом матче уступили сборной Бельгии. Лучшие сборные мира играют вообще в футбол другой эпохи, а наши все в тот же 20- ого века. У них передача идет в движение в касание вперед на атакующего игрока, а у нас стоя в ноги или назад. О чем вообще можно говорить. Лучший игрок с мировым именем за все время существования СССР был и остается Шевченко и тот опять хохол...

Гнать из ворот сборной надо этого бразильца Гилерме! Не вратарь, а решето! Пусть ограничивается воротами Локомотива.

Все дискуссии