Комментарии материала

16.11.2019 16:22

Петербургские студентки за 21 евро отдаются литовцам, потому что они «люди западные» и щедрые: новый отзыв из Прибалтики об электронных визах

Читать материал
Комментарии (51)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А ещё в Петербурге длиннющая очередь из желающих переехать в Литву.

Врёт он всё. Что потом с монетой в одно евро делать?
1 ответ

Семью семь - сорок девять. Можно округлить до пятидесяти.

Вообще забавно рокировка происходит, многие как раз таки ездят в Прагу/Брно к девушкам отдыхать, потому что те как минимум ухоженнее и воспитаннее себя ведут. Не стыдно на людях показаться с такой. А европейцы к нам просто за разнообразием едут.

С ума сходят поодиночке, это только гриппом все вместе болеют)

фуфло 30 ти летней давности ... неужто в цру нового ничего сочинить не могут? !"смакуют коктейли"... :)))))))))))
1 ответ

При Вашем господине ПЖ это самое безобидное вранье, что можно, правда еще горше

Что-то литовец путает... 70 евро это же 2000.... По таким ценам это конечно приезжие, но темненькие из соседних государств.
2 ответа

Сорри..не 70, а 30... Но все равно 2000

70 евро это 4930 руб., а не 2000 и в статье говорится о 35-21 евро, а не о 70. Если дешевле хотите, то на каждом столбе объявления Зарина, Амина...1000 руб., незабываемые впечатления.

Видимо это влажные мечты. Насмотрелся у себя на англичан, прилетающих на выходные лоукостами, и мечтает о таком же. Смешно. Вроде и паспорт европейский, а совок совком.

Да, а еще автор не написал, что очень популярен секс-туризм англичан в балтийские страны, те же литовки, эстонски и латвийки для бритов в такой же лакомой доступности. Прям пирамида потребления в чистом виде

судя по ценнику с 2500 до 1500 литовец просто ознакомился с расценками рудосуга и наклепал статейку. Отчасти он прав- за эти деньги вполне себе будут и славянки, но им для этого и в бар идти не надо.
1 ответ

Целиком и полностью согласен. Я даже не буду интересоваться, откуда у литовца (средняя ЗП-1750 евро,самая бедная из стран Балтии, если что ;-) ) "лишние 45-70 евро за 2 часа секс-общения со "студенткой".
Для справки: самые бедные, но реальные студентки из самых зачуханных вузов спб встречаются за 100 евро минимум. (сайты рекламировать не буду, но это не русдосуг, где исключительно профи в т.ч. ближнего зарубежья).
Ценник на "бедных" студенток из престижных вузов фактически европейский: 300-500 евро за встречу. Я читал первоисточник на "дельфи", скажу так: и от первого репортажа пованивало, а уж от второго - тем более. сильно напоминает зарисовки пресловутого варламова: свинья дерьмо везде найдёт...
А, совсем забыл добавить: в барах 2хконюшенных+рубинштейненко крайнее время вновь появилось "динамо". Сведущие поймут. Похоже, действительно вегетарианские времена наступили...

И нафига публиковать "впечатления" какого-то нищеброда, который за продуктами вместо нормального магазина идет на уличный рынок, заказывает шайтан-такси за 5 евро и девиц за 20. Прям приснопамятный "Советский Союз глазами зарубежных гостей", только наоборот.
9 ответов

если ты не понял, дружок, идёт холодная война версии 2.0. Подобные публикации на "дельфи"- это работа в её информационном поле. а зачем эту хрень ретранслирует фонтань и ещё ряд российских сми - вопрос к редакторам...

Макс Никольский
если ты не понял, дружок, идёт холодная война версии 2.0. Подобные публикации на ...
Объективно он прав, девочки на самом деле продажнее стали, я в 25 лет мог только мечтать оттаких относительно чистых знакомствах. Сейчас когда они сами себя предлагают, уже тошно становится. Даи выбор их большой стал, одинаково красивые стали, на ночь самое то. Но не более. На рубика подороже девушки, но и поприятнее. В целом за 10-15 т.р можно договориться с приятной, это в любом случае дешевле чем постоянную женщину содержать

Макс Никольский
если ты не понял, дружок, идёт холодная война версии 2.0. Подобные публикации на ...
Точно-точно, ещё Цой пел: "Снова за окнами белый день, / День вызывает меня на бой. / Я чувствую, закрывая глаза, - / Весь мир идет на меня войной."

Макс Никольский
если ты не понял, дружок, идёт холодная война версии 2.0. Подобные публикации на ...
Совершенно верно. Особенно забавно, что это пишет литовец, чья страна в полном составе стоит на панелях ЕС, кроме разв что стариков которые не могут уехать по немощи. В той же Чехии все бордели забиты девками из прибалтики.

Макс Никольский
если ты не понял, дружок, идёт холодная война версии 2.0. Подобные публикации на ...
Таких дебильных историй про зарубежные поездки во всех странах хватает, не исключаю Россию. Конечно, при желании в любом инет-сраче можно при желании откопать холодную войну, происки ЦРУ и т.д.

Pilat
Совершенно верно. Особенно забавно, что это пишет литовец, чья страна в полном с ...
Ещё один диванный воен...

Klapaucius
Таких дебильных историй про зарубежные поездки во всех странах хватает, не исклю ...
Именно так. Чем лучше статьи его российских братьев по разуму на тему засилья геев в Европе? Или про то, как средь бела дня у порядочнейших родителей отбирают детей и передают их исключительно геем на воспитание? Ну захотелось Фъ пропечатать о России глазами иностранца - так нашли бы чего поумнее. В той же HS до фига интересной аналитики на тему России. Но такое боязно и нескрепно выкладывать в встающей с колен. А вот труху, подобую заметке этого "литовца" - можно и нужно грузить ведрами. Дабы электорат не утратил уверенности в глупости и русофобии западных соседей, про которую ему втирают уже шестой год Киселев с Соловьевым и прочие звездуны.

22ilves
Именно так. Чем лучше статьи его российских братьев по разуму на тему засилья ге ...
Главное сейчас, как я понимаю - отвлечь "электорат" от подорожания проезда в ОТ. А то вдруг будет как в Чили...

Kit.
Главное сейчас, как я понимаю - отвлечь "электорат" от подорожания проезда в ОТ. ...
Ну да. И напомнить что кругом враги.

да, нас очень интересует мнение литовца Гасанова о петербургских студентках

Ну в принципе в середине двухтысячных видел я студентку, довольно длинноногую, которая не закончив семестр уехала в Литву по большой любви, и видел как немцы, зайдя в клуб, не могли выйти оттуда без повисших у них на шее русских девах, и даже языковой барьер не особо препятствовал.

Статья-первоисточник на Delfi сопровождается фотографиями, за которые спасибо автору - там и братки у входа в клубы стоят в дутых куртках, и товар лицом можно разглядеть кое-где, и даже флирт-бар увидеть (я и не знал, что они есть). А если пойти в гугл-карты, то можно и фотографии из указанных журналистом баров посмотреть, и всё действительно станет понятно.

А 20 евро - цена символическая, как в нищей Испании, тут ведь дело не в деньгах.

Как будто в 89й вернулся. За 30 лет ничего не изменилось

Что за цена такая 21 евро? Где от таких нашел?
2 ответа

Написано же: сторговался.

да вот самому интересно, что ж за эксклюзив такой. С такими ценами и без приезжих отбоя-то не было б ))

/facepalm

кто щедрый ? в литве зарплата ниже чем у нас
1 ответ

Как и у нас - есть выше, есть ниже. Никакой нормы нигде нет.

Реально повезло этому шпроту-балаболу брехуну за целостность фейса. Немного в ментовских буднях, но хватает случаев - "поставить под душ" \"бригадный подряд" - студентка подсекает лоха-недоевропейца - а крепкие ребята студенты принимают его в помещении и вытрясают всё до трусов. С качественным мордобитем, конечно.Потом все испаряются.Россия - щедрая душа

чего взбутитенились, горячие северные парни? они за вашими девахами ездиют, так и вы за ихними отправляйтесь. кто кого переездиeт я не знаю, но типа: мир-дружба народов-первомай/xеллоуин - и нет места путину и первому каналу на планете. ТАК ПОБЕДИМ.)))
_________________ а если без продажной любви, то я докладывал недавно: за последние год-два огромное количество молодых барышень появилось, готовых не на всё, но не готовых возвращаться в Россию. так, что простите за прямоту, проблема есть. (
1 ответ

"Я сам презираю Отечество своё с головы до ног, но мне досадно, когда это чувство разделяет со мной иностранец"(с) Не ему бы презрительно кривить недоевропейскую рожу. Были почти миллионные шествия по Невскому (судя по архивам) с воплями "Свободу Литве!". Нельзя нас всех равнять с 86% быдлом озёрной воровской кодлы. Россия обязательно будет реально свободной и реально процветающей. Вопрос времени.

Какая то сказка от литовского Гасана))).Сам рассказывает,что им платит и они хотят уехать и тут же верит во все то,что девоньки ему мелят,"какие они вежливые,ухоженные и щедрые"))).Дурилка картонная,кого обмануть хотел)))

Какой то походу мягко говоря неправильный этот "литовец" .

Вот и выяснилось почем бабы!

литовцы, конечно, очень ухоженные, хахаха. Обычные дровосеки, каждый второй с животом до колена)

форум параноиков - кругом госдеп )))))) вы хоть знаете сколько сейчас стипендия? хренли удивляться что девки продаются за 1500 рублей в час??? тем более что по телеку кроме порнухи ничего не крутят, вот они и "воспитываются". А родители - на работах работают, как путя велел.
1 ответ

дружок, ты явно не в теме. Я, так и быть, немного поработаю над твоим образование в этой сфере. Запомни: настоящая студентка "в розницу" по такому не работает. Максимум небезызвестные салоны/агентства, где ценник минимум в 2-3 раза больше. Не веришь- потестируй профильные группы ВК - студенток не найдёшь. Студентки (да, про стипендию ты прав, а ещё забыл про общаги, которые лучше, чем были, but...) как правило, стараются заключать оптовые контракты. Это называется содержание. Сумма начинается от 30-50 т.р./месяц. Но возможны и разовые встречи ("типа тест-драйв") по ценнику, что назвал один из товарищей ниже, вспоминая о временах "бескорыстной" любви.

Литовца Гасанова надо на экскурсию в Грозный )))
1 ответ

А при чем тут Грозный? Речь про спб

Такой бред))) если учесть что литва это страна секс-туризма, где женщина стоит от "подарка" или 20 евро, до 50 евро))))
3 ответа

Реально, если ты более менее девочке внешне приятен, 1,5-2,5 реальная цена оказывается. Можете сегодня на рубинштейна проверить.

Mash
Реально, если ты более менее девочке внешне приятен, 1,5-2,5 реальная цена оказы ...
Может, девочке на Рубинштейна Гасановс более приятен, чем Свип Лунг.

Kit.
Может, девочке на Рубинштейна Гасановс более приятен, чем Свип Лунг.
Против природы не попрет)

Обычная медийная труха. Странно, зачем ЭТО вытащили на Фь? Хотя, думаю, госзаказ. Изображать оппонента конченным кретином. Ну как немцев в советских военных фильмах. Уродливые дураки, говорящие на ломанном русском. А по настоящему умные критические статьи, коих немало в западных СМИ, да еще с фамилиями российских руками водителей и описанием их проделок ни одно российское СМИ не перепечатает. Ибо - страшно.
1 ответ

Несколько лет назад ехал из Пулково домой и таксист, видимо, принял за не местного и предлагал подвезти девочек-студенток со словами: "за пачку сигарет "любятся", как швейные машинки, лично пользуюсь".

Все дискуссии