16.11.2019 15:22
3

ДТП собрало длинную пробку из трамваев в Выборгском районе

В Выборгском районе Петербурга помятый "Форд" днём 16 ноября перегородил трамвайные пути.

Как сообщают читатели "Фонтанки", в районе домов 17 – 19 по проспекту Энгельса столкнулись "Форд" и "Киа", в итоге первый оказался посередине дороги, второй – у обочины. В результате на месте ДТП скопилась пробка из восьми трамваев.

Фото: Читатель "Фонтанки"
Фото: Читатель "Фонтанки"
Фото: Читатель "Фонтанки"

О пострадавших не сообщается.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

nuga
Травмай с его скоростью -пережиток прошлого. Вроде есть выделенная полоса,а он передвигается,как незрячий,медленно ощупывая дорогу. Если оставили травмай в городе,то следовало бы его пути изолировать,поднять,чтобы исключить пользование ими другим транспортом,это дичь видеть заблокированных рогатых на их пути плотной затычкой из ведер. Блокируют и таранят сбоку этого неповоротливого мамонта доисторической эпохи. Трамвай изобретен в начале прошлого века,когда на дорогах были лошади,а машины.

Абаждите.. та же не т.н. "чижик" ездиит.

Nafanka
Когдa ШТРAФЫ будут любителям индивидуaльных ПОПОвозок в рaзмере стоимости простоя общественного трaнспортa, компенсaций всевозможных пaссaжирaм?! Обнaглевшие водители ПОПОвозок едут по трмвйным путям, при поворотaх не пропускaют трaмвaй - ИИИИИИ? Где лишение прaв водятлов? Их кaк мaгнитом тянет столкнуться именно нa путях, люди опaздывaют нa рaботу, в теaтры, нa вокзaлы, идут с огромными сумкaми из мaгaзинов... Нaдолго блокируются целые улицы! Эй! AУ! "Эй, вы тaм, нaверху!" (с) рaботaть нa блaго людей будем?!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...