Комментарии материала

16.11.2019 10:36

Пенсионер обналичил в банке на Невском миллион рублей. До дома деньги он не донёс

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Жалко деда , такое может и не пережить. Заявление в полицию ? Извините, они ищут настоящих преступников , которые руки на мойке краской нарисовали. Да они себя то защитить не могут , 8 оперов избили на день милиции и виновных нет.
1 ответ

А что за Оперов ? Из какого отдела ?

Как можно было догадаться принять помощь от неизвестных людей а не от работников банка например, такую сумму в банкомате не обналичить, значит операция проходила в банке? Как там объявились посторонние люди??? Все странно.
1 ответ

Работники банка ещё разгружают не хуже мошенников, впаривая пенсионеру вместо вклада "Договор индивидуального страхования жизни".

Деньги скорее всего найдут....а вот деду надо быть внимательней при найме работников.
1 ответ

Положим, слабая надежда отследить по камерам 3-х незнакомцев еще теплится, а вот денежки тю-тю на 146%.

Жадность старпера сгубила. Три косых думал по-легкому срубить. Ни разу не жалко.
4 ответа

Главное, почаще повторять про себя мантру "Крымнаш". Должно ненадолго полегчать, но это не точно...

Ваня, ты читать умеешь? Три косых с него запросили, а не ему предложили.

Ага..жадность..- попробуйте на пенсию прожить..ну месяца 2 - тогда поговорим!! Пенсию на 100 руб. поднимут, а ВСЁ остальное мин. на 20%..каждое.. РОССИЯ БЛИН!! думают о населении ..ага..думают!!

perekuz
Ваня, ты читать умеешь? Три косых с него запросили, а не ему предложили.
Больше верьте тому, что пишут. Нафига старому деду разбираться в банковской системе? Схема разводки стара, как мир: деду сказали, что ждут перевод, но что-то у них с паспортом и предложили старому три косых за перевод бабла на его счет с последующим обналичиванием, типа снимешь дед свои кровные, мы сделаем перевод, получим и ты обратно вернешь на счет свое, непосильным трудом нажитое.

Что за бред? У всех банков стоят ограничения на выдачу наличных из банкоматов. Сумму в миллион придётся получать в кассе, после того, как ты ее закажешь заранее.
Дед сказочник. Наверняка отобрали тысяч 5, но сказал, что миллион. В его понимании это сумма заинтересует наших правоохранителей и они активно будут заниматься розыском.
1 ответ

Ограничение Сбербанка: c карты в сутки 50000 из банкомата и ещё столько же через оператора, итого сто, а миллион действительно надо заказывать заранее и только через оператора.

Нет почётного возраста. Есть "почтенный". С телефона, что ли, статью набирали?

Наверное, решил перепрятать.

Не понял по какой причине деда жалеть. Тут или жадность, или глупость. Ни то, ни другое никакой выгоды приносить не должно и не принесло. Значит все в полном порядке в этом мире. Воровство, ото одна из наших национальных скреп, уж коли мы решили в прошлое податься. Для любого дикаря кража, это разновидность удали,а не что-то предосудительное.

Все дискуссии