15.11.2019 19:28
3

Отчим убитой пятилетней крымчанки вёз прятать тело падчерицы в компании двухлетнего сына. СК показал видео допроса

Отчим пятилетней крымчанки рассказал, что ездил закапывать тело девочки, взяв с собой двухлетнего сына. Видео, на котором мужчина откапывает убитую падчерицу, а после рассказывает подробности её последнего дня, 15 ноября опубликовал Следственный комитет России.

На кадрах видно, как мужчина в сопровождении следователей и полицейских руками раскидывает комья земли, из-под которых появляется розовая курточка девочки. На вопрос, чья это куртка, тот уверенно отвечает, что это одежда падчерицы. Следующие кадры запечатлели допрос, на котором мужчина рассказывает, что усадил тело девочки на заднее сиденье своего автомобиля. На уточняющий вопрос следователя, завернул ли он падчерицу в одеяло, отчим отвечает, что «просто посадил», а его двухлетний сын ехал на переднем сиденье.

Об исчезновении ребенка при загадочных обстоятельствах из квартиры в селе Кропоткино отчим сообщил 13 ноября. Он рассказал полиции, что накануне уехал с младшим сыном по делам, пятилетняя падчерица осталась одна дома. Вернувшись, он якобы увидел открытую дверь, а дочь исчезла.

Пока шли поиски, СК возбудил уголовное дело об убийстве малолетнего. Для помощи на полуостров съехались волонтеры из Краснодарского края, Ставрополья и Ростовской области. В воздух подняли беспилотники. В ходе допроса мужчина признался в убийстве падчерицы и показал место, где спрятал тело девочки.

Мать ребенка находилась в Китае. Женщина вернулась в Крым в эту пятницу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Да понятно все,изнасиловал и убил, маньяку как и маньяку Соколову не повезло....

Iris Evgen
Омбудсмен Кузнецова ничего не хочет сказать? В отпуск укатила на честно заработанное после убийства девочки из Саратова?

Nafanka
Чёт я совсем этAAAAA... в Зaзеркaлье, видимо, уже нaхожусь... ЭТО вот чудо "с ненaзвaнным МЕЖДУНОЖИЕМ" (с)... это ЧТО тaкое? ОЧЕРЕДНОЙ НЕДОмужик?! Очередной "соскaкун трусливый"? Это ТЕПЕРЬ тaкой новый вид появился? Тупиковaя ветвь от ХОМО СaпиЁнисa?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор