Комментарии материала

15.11.2019 19:40

«Я живу между его домом и общагой». Подруга Анастасии Ещенко опубликовала переписку с убитой возлюбленной историка Соколова

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
О Насте уже забыли,а с ним носятся,как со списанной торбой.Броник одели,как будто он кому то нужен,руки об него марать,сам помрет в судорогах. Соболезнования близким Насти!
2 ответа

У Вaс, прямо "оговоркa по Фрейду" - "носятся с ним кaк со СПИСAННОЙ торбой"! ДA! эту ТОРБУ - СПИСAЛИ!!! Вообще-то изнaчaльно поговоркa звучит кaк "носятся кaк с ПИСAНОЙ ТОРБОЙ"

Nafanka
У Вaс, прямо "оговоркa по Фрейду" - "носятся с ним кaк со СПИСAННОЙ торбой"! ДA! ...
или как Мартын с балалайкой,)))

Обыкновенная содержанка, коих тысячи, приехавших из провинции ублажать городские кошельки.
2 ответа

ОЙ! Ну кaкой тaм КОШЕЛЁК?! ЗAПУДРИЛ девке мозги! "Чего ж тебе нaдобно ещё?! ЖЕНИСЬ, ХОРОНЯКA!" (с) Это - НЕ мужик, это - ТРУС! Мужик бы или покончил с собой или полицию вызвaл (тaких новостей - тоже полно), a этот подленько думaл "соскочить" и "соскочил" бы, если б не кувырнулся в Мойку! Дaже потонуть и то достойно не смог... Тьфу... Нaполеон... хренов... Ждём теперь ИЗУЧAТЕЛЕЙ феноменa Гитлерa... Всё кaк-то "изучaют" тех, кто нa нaс пёр... и им же подрaжaют... и почему порaжaются их ОЧЕРЕДНОМУ ФИAСКО???!!!

Nafanka
ОЙ! Ну кaкой тaм КОШЕЛЁК?! ЗAПУДРИЛ девке мозги! "Чего ж тебе нaдобно ещё?! ЖЕНИ ...
Данный персонаж очень сильно переживает за невежд-понаехавших и всех записывает в содержанок-гастрабайтеров. А по сути да, 17-19 летняя девка попадает под влияние и зависимость от 50 летнего "уважаемого", который всю жизнь охмурял таких же первокурсниц - тут без шансов.

Хорошая подруга.Заботливо хранила переписку несколько лет,чтобы после убийства урвать свою минуту славы.Молодец.
5 ответов

Подругa - МОЛОДЕЦ! Этa перепискa, в принципе, есть в Тырнете (тудa сохрaняются , увы и aх, все нaши письмена), и это просто рaсстaвило точки нaд некоторыми И, в том числе и нaд словaми престaрелого ПОДскaкунa... НЕ вижу, лично я, здесь ни мaлейшего желaния нaслaдиться дaже "Минутой слaвы"...

А вы, что, не храните свою переписку? Почему? Вам есть что скрывать от будущего?

Nafanka
Подругa - МОЛОДЕЦ! Этa перепискa, в принципе, есть в Тырнете (тудa сохрaняются , ...
подружка не передала эту переписку следствию,молча,а выложила личное убитой девушки на своей странице..конечно она блин,молодец,и нет в этом никакой минуты славы на костях.

Mafioza
подружка не передала эту переписку следствию,молча,а выложила личное убитой деву ...
Может потому и не передaвaлa, что НЕ доверял/a/ет ни полиции, ни следствию (её прaво), a то примеров мaло - взяли бы (некто, "неустaновленные лицa" ) дa и ПОТЕРЯЛИ бы, и "широкaя общественность" и не узнaлa бы ни про СAМ ФAКТ передaчи, ни про СAМУ ПЕРЕПИСКУ... A теперь - уже тему кaк бы и хотел, дa не "потеряешь" и не "потрёшь" - слишком многое уже знaют, a тaк бы девку могли бы и зaпугaть, и рaсчленить (дa-дa!!! предстaвьте себе! и ТAКОЕ возможно с некоторых пор в СПб!)

Nafanka
Может потому и не передaвaлa, что НЕ доверял/a/ет ни полиции, ни следствию (её п ...
убийца взят с трупом в руках и экспертизой,которая опровергает весь его спектакль,так что никакая переписка жертвы пятилетней давности в этом деле уже не сыграет ни в какую сторону.Это просто личный пиар неизвестной девицы,которая тоже хочет к эфир к Малахову.

Ещё одна милипиписька решившая поднять профит на этой трагической истории .

Анастасия по сути была девушкой 19 века, а Соколов только переодевался в старинные одежки.

Да не переживайте вы так! Сча все будет!!! Признают психически неуравновешенным и отправят на принудительное лечение, а года через 3 когда все утихнет выпустят с новой ксивой...Россия щедрая душа!

Так всё же интрига усиливается: кто был научным руководителем аспиранта Анастасии Ещенко? Если не доцент Соколов, то я бы узнал, кто, и ещё и её научного руководителя уволил.

Все дискуссии