Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:37 11.12.2019

Благодарность заслужил Чепига. Фамилия разведчика нашлась в списке жертвователей храма Вооруженных сил

В числе меценатов главного храма Вооруженных сил России оказалась фамилия Чепиги, за которой может скрываться подозреваемый Великобританией в отравлении Скрипалей Руслан Боширов. На это 15 ноября обратили внимание "Открытые медиа".

«Благодарность за содействие в строительстве Главного храма Вооруженных сил Российской Федерации во имя Воскресенья Христова заслужил», – с такой формулировкой на сайте благотворительного фонда «Воскресение» размещена персональная благодарность на имя Чепиги  А. В.

Скриншот с сайта БФ «Воскресение»
Скриншот с сайта БФ «Воскресение»

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

На сайте фонда есть также и благодарность на имя предполагаемого напарника Чепиги – Мишкина А. Е. Однако это пожертвование отправили корреспонденты "Открытых медиа", после чего была опубликована благодарность. Они также послали деньги от имена «Пресли Э.», однако в списке меценатов он не значится.


Справка:

Главный храм ВС РФ будет возведен к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Идея получила благословение патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Храм станет духовным, учебно-методическим и просветительским центром для военнослужащих, православных священников и граждан России. На его территории разместится выставочная экспозиция, посвященная истории становления Российского государства и вооруженных сил. Храм будет иметь несколько престолов, центральный будет назван в честь главного христианского праздника – Воскресения Христова, остальные будут посвящены небесным покровителям видов и родов вооруженных сил.

В начале марта 2018 года экс-разведчик Сергей Скрипаль и его дочь были обнаружены без сознания на одной из улиц Солсбери. По версии британской королевской прокуратуры, на Скрипалей совершили покушение с помощью боевого отравляющего вещества «Новичок». Обвинение предъявлено двум гражданам России, которые в уголовном деле значатся как Александр Петров и Руслан Боширов. Их возможные настоящие имена — Александр Мишкин и Анатолий Чепига – назывались, а на принадлежность к Главному управлению Генштаба Минобороны (бывшее ГРУ) указывает множество косвенных признаков.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор