Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:21 11.12.2019

Спорт

15.11.2019 16:53

«Не без минусов, но не безобразно». РФС отстранил скандального судью после матча «Зенит» – ЦСКА

Российский футбольный союз принял решение отстранить судью Михаила Вилкова, который в предыдущем туре РПЛ работал на матче «Зенит» – ЦСКА. Однако претензии есть не только к нему, заявил журналистам президент РФС Александр Дюков в пятницу, 15 ноября, в Петербурге.

«Ошибается не только Вилков. Нет арбитра, который бы не совершал ошибок. Ошибки в последнем матче были серьезными. Егоров поставил Вилкову хорошую оценку за матч «Зенит» — ЦСКА, но я с этим не согласен. Безусловно, в начале матча был фол на карточку. Еще ряд эпизодов, когда не были показаны карточки в обе стороны. Вилков провел встречу не без минусов. Но не безобразно. Сейчас принято решение об отстранении Вилкова, в следующем туре он работать не будет», – подчеркнул Дюков.

Ранее в отставку подал председатель судейского комитета Российского футбольного союза Николай Левников. Его место занял генеральный директор «Сбербанк Капитал» Ашот Хачатурянц. По словам Дюкова, кадровые перестановки никак не связаны с последними судейскими скандалами. 



© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор