15.11.2019 16:18
4

К «Отправлению» – только через «Прибытие». В Пулково продолжат ремонт дороги

В Пулково снова могут возникать заторы. После дорожных работ в зоне «Прибытие» настаёт черёд зоны «Отправление». Об этом 15 ноября сообщает пресс-служба ООО «Воздушные ворота Северной столицы».

С 18 по 20 ноября менять асфальт будут на второй линии зоны «Отправление» у пассажирского терминала. Въезд на вторую линию закроют, подъезд к терминалу будет возможен только через зону «Прибытие».

Вход в пассажирский терминал будет осуществляться через первый и третий этажи. Подняться в зал регистрации аэропорта можно на лифте или эскалаторе. Авиапассажирам и сопровождающим их лицам рекомендуется закладывать дополнительное время на дорогу в аэропорт.

Как раз до сегодняшнего дня меняли асфальт в зоне «Прибытие». Горожане 13 ноября пожаловались на возникновение затора из-за перекрытия въездов.

Аэропорт Пулково занимает четвертое место по объему пассажиропотока в России. По итогам девяти месяцев 2019 года аэропорт Санкт-Петербурга обслужил 15,2 млн пассажиров, что на 8,1% превышает показатель за аналогичный период 2018 года. Главным оператором Пулково с 2010 года является международный консорциум «Воздушные ворота Северной столицы», который на основе государственно-частного партнерства осуществляет управление аэропортом и ведет проект его реконструкции и развития.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

McGillavry спасибо. Изучила уже схему и поняла. Просто в последние годы улетала из Москвы, а прилетала в Пулково и совершенно не помню что там и как в Пулково.

В какой терминал не указано. Есть международный, есть внутрироссийский. Или в оба? Мне это актуально.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор