Комментарии материала

16.11.2019 11:40

Виктор Цой. Последний поворот 29 лет спустя. Часть 4-я

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Аварии с «Москвичом»

Ожидаемо на выходе получилась водянистая графомания.

Повторюсь: теперь не только редакция Фъ и члены семьи, но и читатели узнали, что есть такой Лёва Годованник. Пропиарился на славу, можно в штат брать.

Громадная работа проделана. Лев - молодец. Не поленился

Чуть было Толкиена по графоманству не побили. Как сценарий к 1000серийному кино писали. Не проще схему происшествия выложить с пояснениями?

оставьте уже Витьку то в покое! столько лет прошло, а зуд бабла все не проходит у барыг ...

но попал в зону перепада коэффициента сцепления колес с дорожным покрытием, машину занесло - в статье нет логичного перехода между тезисом о зоне перепада коэффициента сцепления и заносом. Занос мог возникнуть в случае с 41-м Москвичом по двум причинам: или водитель резко сбросил газ или активно тормозил. В таких условиях и сейчас умудряются современные авто на крышу положить на ровном месте в солнечный летний день.

не раскрыта главная интрига: кто и с какой целью оплатил совсем не дешёвые исследования+4рёхглавный опус на "Фъ"?

Полная чушь. Если бы москвич пытался уйти от икаруса, то икарус уже должен был быть в зоне видимости Цоя, то есть должен был уже проехать поворот. И фактически приблизится к мостик. Цой же ехал по обочине ещё не видя икарус. И только когда он выехал на встречу, только тогда вылетел икарус из-за поворота. И ранее водитель икаруса всегда говорил, что видел Цоя, как он уже в него ехал. И ни разу не говорил, что видел его едущего по обочине и чуть не врезавшегося в мостик. Значит, если он это видел, то икарус тупо не ехал а стоял на повороте и ждал? Но это невозможно.
В общем первые три части данной статьи меня ещё реально чем-то заинтересовали. Но последняя--желтушная пресса какая-то. Натяшивание совы на глобус. Уж извините.
У меня лично есть две версии причин произошедшего. И я ещё их озвучивал лет 12 назад на сайте Рашида Нугманова. Даже делал некоторые расчёты и обосновывал. Но чувствую озвучивать их бесполезно, раз тут такая санта-барбара, куда приплели уже типы личности. Это ппц.
1 ответ

Господи, какая глупость...

Ну понятно в общем, янис спешил домой и срезал дорогу через сплошную, тк не ожидал, что там будет авто, в свою полосу вернулся после поворота, цой увидев его почти на встречке - начыл брвть в право , на обочину, по кторой можно ехвть без проблем, но автобус вернулся на свою полосу и цой решил вернуться в сфою полосу, но при повороте руля влево, произошло качение и занос и дал он ему в бочину. Автоэксперт71.

"Похороните ВИТЬКУ в кремлевской стене, дайте ему то, что не дали мне, замуруйте правду вместе с ним..." Извините, переврал я Юру.
3 ответа

Витька, Юра, кто такие, )) Кореша ваши?

Tovarishch_konstruktor
Витька, Юра, кто такие, )) Кореша ваши?
"Юра, это провокация."

Kit.
"Юра, это провокация."
Пожалуй, даже больше. Юру-музыканта давно знаю, подольше многих друзей. А Витька - это в песне Федька, с ним не знаком.

Все дискуссии