15.11.2019 12:23
2

Задержанный за кражу Lego в Петербурге объяснил преступление любовью к сыну

Детский конструктор пропал из отдела в торговом центре Петербурга. В преступлении сознался бармен ресторана. Посылкой на Урал он проявил отцовскую заботу к ребенку. Сам же он на малую родину ехать опасался из-за проблем с законом. 

Как стало известно «Фонтанке» 15 ноября, двух коробок с Lego недосчитались 8 числа в детском отделе «Пика» на Ефимова. Игрушечные погрузчик и внедорожник в рознице стоили более 22 тысяч рублей. Последовало заявление в полицию. 

11 ноября явку с повинной написал 25-летний бармен ресторана на улице Маршала Казакова, родом из Екатеринбурга. Он чистосердечно признался, что похищенные конструкторы отправил сыну, оставшемуся на Урале. 

В ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти «Фонтанке» объяснили, почему молодой бармен мог находиться так далеко от своего ребенка — мужчина в федеральном розыске как подозреваемый в совершении преступления. Его хотят видеть сотрудники одного из отделов полиции Екатеринбурга. 

Кража Lego стала основанием задержания на двое суток, коллегам с Урала тем временем сообщили о том, что их поиски завершены. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

Или этому парню место на Пряжке, или что-то здесь не так.

Теперь упакуют как Lego и отправят туда же,на Урал.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор