Комментарии материала

15.11.2019 12:14

«Может привести к развитию нелегального рынка». Антимонопольщики предостерегли вице-губернатора Батанова от транспортной реформы

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Очень плохо, что в отношении этого гражданина больше нельзя применить Статью 69 УК РСФСР «Действие или бездействие, направленное к подрыву промышленности, транспорта, сельского хозяйства, денежной системы, торговли или иных отраслей народного хозяйства, а равно деятельности государственных органов или общественных организаций с целью ослабления Советского государства, если это деяние совершено путем использования государственных или общественных предприятий, учреждений, организаций либо путем противодействия их нормальной работе, —
наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества». Все признаки состава преступления налицо.
1 ответ

опередил :)

Все это напоминает "... а Васька слушает, да ест...!". Если бы Батанов получал реальный срок на Колыме за невыполнение предписаний УФАС, то он бы стал, наверное, думать глубже и рубить аккуратнее. А так... ну, предупредили, ну, если что штраф будет, не из личного кармана Батанова, а из горбюджета, т. е. из наших с Вами карманов.

Ржака :) Чинушьё не знало законов?
1 ответ

А им это знание зачем?

Со времен советской власти трамвай подорожал в 1666 раз, троллейбус в 1250 раз, автобус в 1000 раз, метро в 1100 раз, бензин в 100 раз. Раньше за цену литра бензина можно было проехать на метро 8 раз, теперь -- ни одного раза.
Вопрос -- на чем будут ездить люди?
3 ответа

Вопрос - когда подорожает, соответственно, бензин?)))

"Раньше за цену литра бензина можно было проехать на метро 8 раз" ___ При СССР бензин по одному литру не отпускался. Минималка была 10 литров. Соответственно, если взять из расчёта 10 литров 92-АИ = 45 копеек, то в метро за эту стоимость можно было спуститься 9 раз.

Vasya11
"Раньше за цену литра бензина можно было проехать на метро 8 раз" ___ При СССР б ...
ЦИТАТА "Раньше за цену литра бензина можно было проехать на метро 8 раз" ___ При СССР бензин по одному литру не отпускался. Минималка была 10 литров. Соответственно, если взять из расчёта 10 литров 92-АИ = 45 копеек, то в метро за эту стоимость можно было спуститься 9 раз.
КОНЕЦ ЦИТАТЫ

При советской власти не было бензина Аи 92 а был Аи 93 по цене не 45, а 40 коп.
Держите этого Васю! Он шпион, а не советский человек.

Да эти люди в смольном вовсе не понимаю что такое транспорт и как он должен работать.

т.е. теперь реформа будет выглядеть так - 1. подняли стоимость проезда. на этом всё.

Все дискуссии