15.11.2019 11:30
1

Мать убитой отчимом пятилетней крымчанки возвращается из Китая. Семья на учёте не состояла

Убитая пятилетняя крымчанка росла в полной и благополучной семье, которая переехала в село Кропоткино в августе. Об этом сообщили в администрации Раздольненского района 15 ноября.

«На учете ни в органах опеки, ни в органах по делам несовершеннолетних семья не состояла», – цитирует представителя администрации ТАСС. По данным чиновников, девочку и ее двухлетнего брата воспитывали мама и отчим. Мать ребенка должна в эту пятницу вернуться из Китая.

Собеседница агентства также уточнила, что младший брат девочки находится на лечении в детском отделении районной больницы с диагнозом «бронхит». Бабушка детей, приехавшая в Крым после пропажи девочки, дала разрешение на его опеку в больнице.

Тело девочки, которую несколько дней искали на севере полуострова, нашли в канаве. Место показал отчим. Мужчина 13 ноября пришел в полицию и сообщил, что падчерица исчезла из квартиры, пока он ездил по делам вместе с младшим сыном. На поиски ребенка съехались волонтеры из нескольких регионов. Позже мужчина сознался в убийстве.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Iris Evgen
Сколько еще нужно убитых детей, чтоб наконец был пересмотрен УК и отменен мораторий на смертную казнь??

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор