3

Угнанная KIA c Васильевского острова привела полицию в гараж угонщиков. Их нашли за 50 минут

Финансист Балтийского завода осталась без своей машины, но всего на час. KIA за 50 минут нашли в гараже под Петербургом вместе с угонщиками. 

Как стало известно «Фонтанке», машина исчезла от 4-го дома по Детской улице в период с восьми утра до четырех часов дня 14 ноября. Ее владелица заявила об угоне KIA за 800 тысяч рублей сразу после того, как вышла с работы. Через 55 минут машину нашли в селе Пудость Гатчинского района Ленобласти, на ней уже висели номера от сорокалетних «Жигулей», а внутри сидели трое угонщиков. Позже в Шушарах задержали еще двоих членов преступной группы, в том числе супруга девушки, сидевшей в угнанном автомобиле. Пара увлекается бодибилдингом и ведет активную жизнь в соцсетях. 

Кроме машины и запчастей, в арсенале угонщиков нашли приборы для сканирования сигнализаций и электронного блока управления машиной, устройства, подавляющие сигнал GPS и для вскрытия замков, телефоны, радиостанции и россыпь подложных номеров.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Все гораздо проще...видимо закладка маяка хорошо сработала. И глушилка не помогла.

bebop
оперативно, прям неожиданно

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...