Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:56 12.12.2019

«Ягуар» экс-хоккеиста СКА спалили после дорожного конфликта. Предполагаемый пироман не стерпел обиды

Сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого в поджоге машины бывшего хоккеиста СКА Пахрудина Гимбатова. Задержанный за расправу с «Ягуаром» петербуржец припомнил спортсмену дорожный конфликт. 

Как ранее сообщала «Фонтанка», люксовый седан Jaguar XF горел в четвертом часу утра 13 октября у дома №155 по Московскому проспекту. Автомобиль выгорел частично, тем не менее, ущерб составил 1,4 млн рублей. Во владельце полиция узнала 32-летнего  Пахрудина Гимбатова, воспитанника петербургского хоккея. Карьеру тот начинал в СКА, к настоящему времени уже ее закончил.

Наше издание публиковало кадры поджога, а это был именно он. На кадрах отчетливо было видно, как к «Ягуару» подъехал мотоциклист в шлеме, бросил бутылку с зажигательной смесью. Вспыхнувшее пламя едва не опалило его самого: мужчина отскочил и убежал. 


"Фонтанка.ру"


По информации ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), спустя месяц после совершенного преступления сотрудники уголовного розыска приехали в квартиру на 8-й линии Васильевского острова. Их интересовал хозяин — 48-летний Сергей Михайлов. Полиция уверена, что именно он подпалил машину хоккеиста. А поводом стал дорожный конфликт. Как считает следствие, Михайлов выследил Гимбатова, установил, где тот паркуется, купил бензин, перелил его в пластиковую емкость и совершил свой «акт мести». 

Петербуржец отпущен под подписку о невыезде. Мужчина официально не имеет места работы. Со статьями Уголовного кодекса знаком неплохо, еще с советских времен. В основном речь шла о кражах, но есть и статья за убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны.

 

 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор