Комментарии материала

14.11.2019 19:08

Тайные жертвователи «скидываются» на защиту доцента Соколова и похороны Анастасии Ещенко

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Его подельники типа дегенерата Пучкова - Гоблина?

Ну,вот пожалуйста те,кто взлелеял Наполеона и все годы покрывал его выходки,теперь деньгами заливают своё дно.А оплачивать похороны жертвы убийцы,это давать на заметание следов,чтобы быстрее закопали и утрамбовали. С глаз долой. Пройдёт время,страсти улягутся и картинка станет другой. На месте матери не стоит брать эти кровавые деньги,пахнут они ещё как и не только убийцей,а всей его свитой.
2 ответа

никакие деньги не возместят горе от утраты дочери, сестры. Потом, похороны пусть стоят 100 т р, у доцента нет этих денег?

математик
никакие деньги не возместят горе от утраты дочери, сестры. Потом, похороны пусть ...
деньги, наверное, есть... есть недвига... и был конкурент в наследственных спорах...

У любого маньяка были поклонники. У Чикатило, у Брейвика и прочей нечисти....

Я даже не знаю кто больше противен , лионский институт или военно-историческое общество , сколько низости и подлости. Да он преступник , причем пока лишь обвиняемый , а не осужденный. Да он страшное совершил , но это не умаляет ни его научной значимости ни его актерского таланта. Как легко стирают человека из своей жизни , из истории те кто боится его тени на своей репутации.
2 ответа

Ну, мараться не хочется, я их понимаю. После всего этого хочется развидеть все и вообще как-то вымыть руки

Лионский институт сбацан на странные денюжки Машей Лепехиной и ее племяшкой. Не удивлюсь, если на российские. Еще одна канава для продвижения интересов кого надо.

Не понимаю, почему занюханного доцента величают профессором,
всемирно известным ученым? За то, что зверски убил девицу!?

Кстати, по Брейвику - прочитайте перевод его речи в суде, Соколов, с его синькой и комплексом по отношению к молодым барышням, там рядом не стоял. Весь шум про Соколова это его регалии, должности, круг общения - там по определению все мудрые, заслуженные и солидные, о родине думают, об истории. Вот наркоманы/алкоголики за рулем никому неинтересны - угробили людишек и тишина, чай не кавалеры Почетного легиона. Вспоминается Эдвард Радзинский - всем историкам историк и актерам актер, сел в свою вольву, выехал на встречку, убил человека на ниссане - сказал: "чего-то нехорошо себя почувствовал, вы уж не судите строго", фемида прослезилась и ответила: "иди, эдик, вопи и заламывай руки по телеку дальше, с кем не бывает. Кто понесет историю в народ, если не ты?". Ну и этот Сир Наполя из того же теста - чуть встал на пенек, огляделся и понял, что не надо стесняться пропихивать себя и свою гениальность, работай локтями и будешь великим, ну и заигрался в сверхчеловека.
1 ответ

Хм, интересную Вы параллель провели, сравнив умышленное преднамеренное осознанное убийство, с последующим ужасающим избавление от трупа с неосторожным преступлением - ДТП, от которого никто не застрахован. Однако сильно!

Хотелось бы увидеть список группы поддержки. Думаю, там промелькнут знакомые фамилии из СПбГУ..
1 ответ

Вон, там сверху уже один поклонник отметился. Защитник.

Все дискуссии