Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 18

3 м/с, вос

768мм

67%

Подробнее

Пробки

1/10

«Свидетельство милости божьей». Великий князь Георгий Романов попал в ДТП по дороге на Культурный форум в Петербурге

2478

В минивэне, который перевернулся на Синопской набережной и повис на ограждении, находился великий князь Георгий Романов, который приехал на Культурный форум в Санкт-Петербург. 

«Микроавтобус, в котором ехали великий князь и сопровождавшие его лица <...> перевернулся. По предварительным данным, лопнула камера в колесе. Авария была серьезная», – об этом 14 ноября «Фонтанке» рассказал личный секретарь императорской семьи Александр Закатов. 

Отметим, в отделе пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области «Фонтанке» рассказали о других причинах аварии. По предварительной информации полиции, водитель микроавтобуса не справился с управлением и выехал на газон, где и произошло опрокидывание. В ГИБДД уточнили, что данных о пострадавших у них нет.

ПоделитьсяПоделиться

По словам Закатова, Романов смог сам выбраться из машины. Дорожные службы быстро подъехали на место ЧП, что отметил князь. После этого пассажиров доставили в больницу для обследования. «Никаких последствий нет. Надеемся, что великий князь примет участие в тех мероприятиях, которые запланированы. Но еще завтра придется провериться и пройти медобследование», – заверил Закатов. 

Секретарь императорской семьи также подчеркнул, что положительный исход ДТП – это «свидетельство милости божьей к дому Романовых».


© Фонтанка.Ру

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Да не Любит Петроград князей и царей от Романовых)))

Спокойно. Что так все переживать стали? Прямая ветка Романовых отъехала всем составом 100 лет назад благодаря чекистам, а сегодня трон уже занят, так что великий князь может zurück nach Haus идти.

close
close