Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:57 07.12.2019

«Свидетельство милости божьей». Великий князь Георгий Романов попал в ДТП по дороге на Культурный форум в Петербурге

В минивэне, который перевернулся на Синопской набережной и повис на ограждении, находился великий князь Георгий Романов, который приехал на Культурный форум в Санкт-Петербург. 

«Микроавтобус, в котором ехали великий князь и сопровождавшие его лица <...> перевернулся. По предварительным данным, лопнула камера в колесе. Авария была серьезная», – об этом 14 ноября «Фонтанке» рассказал личный секретарь императорской семьи Александр Закатов. 

Отметим, в отделе пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области «Фонтанке» рассказали о других причинах аварии. По предварительной информации полиции, водитель микроавтобуса не справился с управлением и выехал на газон, где и произошло опрокидывание. В ГИБДД уточнили, что данных о пострадавших у них нет.


По словам Закатова, Романов смог сам выбраться из машины. Дорожные службы быстро подъехали на место ЧП, что отметил князь. После этого пассажиров доставили в больницу для обследования. «Никаких последствий нет. Надеемся, что великий князь примет участие в тех мероприятиях, которые запланированы. Но еще завтра придется провериться и пройти медобследование», – заверил Закатов. 

Секретарь императорской семьи также подчеркнул, что положительный исход ДТП – это «свидетельство милости божьей к дому Романовых».


© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор