14.11.2019 16:59
2

Пенсионерка выбила из перевозчика четверть миллиона за то, что уехала в больницу

Пенсионерка из Петербурга отсудила у перевозчика 250 тысяч рублей компенсации за моральный вред от аварии на Сенной площади. Об этом 14 ноября сообщает городская прокуратура. 

Речь идёт о столкновении «Тойоты» и автобуса МАЗ 26 октября 2018 года. «Японка» двигалась по Московскому проспекту от Фонтанки в сторону переулка Гривцова, автобус – по Садовой улице от Спасского переулка в сторону Московского проспекта. У дома 11/13 они встретились. Итог – госпитализация водителя «Тойоты» и 64-летней пенсионерки из автобуса.  

Иск женщины 13 ноября рассматривал Красногвардейский райсуд. Ответчиком выступало ОАО «АТП-31». По результатам рассмотрения искового заявления судом принято решение о взыскании с перевозчика 250 тыс. рублей в счет компенсации причиненного морального вреда.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

alexpv
А чего бы нам всем вместе не начать подавать иски в суды о моральном вреде по поводу любой аварии, ведь мы вынуждены стоять в пробках значительно бОльшее время из-за одного двух нарушителей?
Этак одна авария - тысяча исков хоть по 5000 рублей - и полная кабала на всю жизнь для устроивших ДТП.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор