3

В квартире на Обводном канале нашли мёртвого младенца. Его мать погибла двумя днями ранее

Две трагедии произошли в одной семье в Московском районе Петербурга. Местный житель лишился возлюбленной и только что родившегося ребёнка.

Как стало известно ИА «Журналистские расследования» (АЖУР) 14 ноября, накануне около шести утра скорую вызывали в квартиру на набережной Обводного канала. Медики зафиксировали смерть новорождённой девочки. На теле ребёнка, который прожил чуть более двух недель, следов насилия не увидели.

В трёхкомнатной квартире проживает 30-летний отец малышки вместе со своими родителями. Мать погибшей девочки скончалась 11 ноября. 21-летнюю пациентку с острым аппендицитом доставили в Мариинскую больницу, медики помочь ей не смогли — она умерла от перитонита.

Согласно картотеке Московского районного суда, отец малышки осуждался за незаконный оборот наркотиков в июле прошлого года. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

GusevOd
умереть от аппендицита в 21 веке ? и вроде не африканская деревня :(

Rufus
Интересно, а когда мать ребенка увозили, отец дома был? Это я к тому, что не удивлюсь, что медики просто оставили грудничка одного дома. Не хочу ни на кого наговаривать, конечно... Просто народ сейчас такой пошел, что уже трудно чему-то удивляться.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...