14.11.2019 08:53
2

«Пропускаем мигалки»: у Чёрной речки коллапс, Приморский перекрыт

В Приморском районе Петербурга, где по утрам всегда плотно, утром 14 ноября возник аномальный коллапс. Основная причина – перекрытие Приморского проспекта в сторону Лахты после Ушаковского моста.

Хотя на «Яндекс.Картах» есть отметка о ДТП, очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» пишут, что аварии нет. В «разговорчиках» навигатора автомобилисты отмечают, что приходится пропускать автомобили с «мигалками». Вместе с тем сообщается и об аварийных работах. «Пожарные, аварийки, ДПС. ДТП нет, – отмечают в группе. – Там перекрыт участок метров 10 стоят аварийка и пожарная, воду качают».

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Кадр из видео в vk.com/spb_today
Кадр из видео в vk.com/spb_today

Уже в 7:51 сервис «Яндекс.Пробки» зафиксировал «Неожиданно плотное движение» на Приморском проспекте из центра – 6 баллов, что на 6 баллов выше обычного. Стоят не только Приморский проспект и Ушаковская набережная, но и улицы, ведущие к ним с севера: Торжковская, Коломяжский («красный» начиная от Королёва) и Богатырский, Торфяная дорога, Планерная. В обратную сторону на Приморском шоссе, проспекте и на Савушкина тоже очень плотно.

 

Сегодня в Петербурге открывается крупное международное мероприятие – культурный форум. Он пройдёт с 14 по 16 ноября на разных площадках. Кроме того, продолжаются XII Петербургский международный инновационный форум и XXIII Международный форум «Российский промышленник» в «Экспофоруме».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

sheriff02
Ценность информации от "пропускальщиков кортежей" в очередной раз доказывает свою ко-ко-ко-несостоятельность - прорыв трубы, а они все равно мигалки пропускают в пробке.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор