14.11.2019 08:24
4

Водитель с женой и ребёнком на Пискарёвском пренебрёг ПДД, спеша по важному делу. Не успел

Проезд перекрёстка на красный сигнал светофора стал причиной аварии на пересечении проспекта Металлистов и Пискарёвского проспекта.

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте», вечером 13 ноября там столкнулись два «Мерседеса» и «Шевроле». В «Мерседес» на армянских номерах, заканчивавший поворот налево с Пискарёвского на Металлистов из среднего ряда, влетел «Мерседес», выехавший на перекрёсток на красный сигнал. А девушка на жёлтой «Шевроле» на белорусских номерах «просто под раздачу попала».

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com

В «Мерседесе», ехавшем прямо, по словам очевидцев, находилась семья: мужчина за рулём, его жена и маленький ребёнок. «Главное, что с ребёнком и с женой всё в порядке, жена немного пострадала, – рассказывает Мурад. – Он не просто так летал, он 100 ехал в больницу. Он тормознул, моргал и сигналил».

ДТП попало на видео. Полиция выясняет все обстоятельства и степень вины участников.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

Армяне со второго ряда поворачивали, там это разрешено? Если нет - то поделом, теперь на дорогах станет порядка чуть больше

hedgehog_
еще маршрутки не хватает

в этой истории всё прекрасно!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор