Комментарии материала

14.11.2019 11:51

Туристам вход воспрещен, собаки еще обсуждаются. Что горожане хотят в парке вместо судебного квартала

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Однажды лебедь, рак и щука...
2 ответа

целиком и полностью согласен. подобные вещи нельзя решать "голым суванием" или опросом маловменяемых и далеко не разумных "масс". есть градплан территории, есть ландшафтно-архитектурные мастерские, есть конкурсы на проектирование, есть градсовет и воля руководителя, не боящегося брать на себя решение и ответственность за его последствия. а так мы читаем "он-лайн репортаж о словоблудии на заданную тему и в заданном месте".

Макс Никольский
целиком и полностью согласен. подобные вещи нельзя решать "голым суванием" или о ...
вот массы побурлят, перебродят, а сбеглов скажет, что посоветовавшись с трудящимися, мы решили построить там апартаменты

Что-то на фотографиях видно только юных розоволосых хипстеров с оголенными щиколотками. А где же златозубые ветераны с медалями на пинжаках?

то есть если я захочу купить в парке кофе или чай, то я по умолчанию турист. Гениально! Прямо в стиле доски позора по неплательщикам. Это, кстати, несанкционированное разглашение персональных данных. Такое ощущение, что собрали сплошь обиженных жизнью и считающих что им все должны.
Проектируемое пространство, без сомнения, должно быть удобно и для жителей, и для гостей города. Но всем сразу не угодишь. Не так много места, чтобы разгуляться и с велосипедами, и с собаками и с кульком семок в гордом одиночестве. Конфликт историзма с современностью легко решается оформлением элементов благоустройства (скамейки, светильники, урны) в стиле окружающей местности

Предлагаю воткнуть туда церкву и все хотелки сразу будут осуществлены. Обнесут забором, никого не будут пускать, шавухой торговать не будут, кофием тоже. Будет тихо и печально. :))))
7 ответов

так через дорогу уже есть. Может просто передвинуть?

тихо не будет - ониж долбить в колокола начнут

hedgehog_
тихо не будет - ониж долбить в колокола начнут
Как говорят истинно православные россияне - колокольный звон наполняет благодатью. А тот, кого корёжит, в того бес вселился и вообще, он воинствующий атеист, хохлонацист и вообще экстремист и террорист! :)))))

faberge
так через дорогу уже есть. Может просто передвинуть?
Можно. Но, лучше новую построить. :)))

Печенег (Snaky) Половцев
Как говорят истинно православные россияне - колокольный звон наполняет благодать ...
а также педофил-эксгибиционист.

Печенег (Snaky) Половцев
Как говорят истинно православные россияне - колокольный звон наполняет благодать ...
А если это колокольный звон от ПЦУ? И кстати, если РПЦ разорвала по своей инициативе евхаристическое общение с Вселенским патриархатом, не означает ли это, что РПЦ неканоническая церковь?

hedgehog_
а также педофил-эксгибиционист.
Не без этого, да. :)))

порелаксировать глядя на воду. такие радостные водянистые мотоциклы обливать отдыхающих будут?

Ах, Ирина, Ирина..."Петроградка" может быть только в Москве, а у нас всегда была (и надеюсь, что останется) ПЕТРОГРАДСКАЯ.
2 ответа

Невки не существует (почти ц) :)))

Да и вообще, у Ирины с удобопонимаемым языком как-то не складывается. Возможно, она из гнезда Вышенкова? Такое впечатление, что материал нахлынул, и она не совладав с ним в минимально-заданные сроки, вывалила нам эту квашню, как было в репортерском дивайсе.

место для начала надо рекультивировать после химпроизводства (видимо потому судьи и испугались), а потом уж проектами заниматься. а в целом все верно, на мой взгляд, больше воды и зелени/ меньше строений и торговли - последнего и так везде хватает

Что тут думать, храм ставить надо. Чтобы жители рехнулись от православного величия.

А потом спустится с горки Макаров и всех мечтателей вы...За родную Петроградку он еще и не то сделает!

Предагаю - кинуть гоблиновЪ. Гоблины своё право должны просрать.

Прекрасно понимаю горожан, когда у тебя 20 парков, то безусловно половина из них может быть и с туристами, и с общепитом, и с аттракционами.
А когда зелени в городе вообще нет, то есть не то что мало, а просто нет, и то что осталось нещадно вырубается, то единственную надежду хочется видеть именно как просто лес без чего-бы то ни было. Где можно просто погулять, потому как пожрать и купить шмотки место до дури где.

Церкву, ТРЦ, памятник борцам за всё хорошее и парковку.

А ни чего что там вся территория загажена институтом прикладной химии. Думаете просто так судейские открестились от "престижного " места в центре города. Народ пусть хавает.

...переход под Тучковым мостом, который соединил бы Мытнинскую и парковую набережные. Не понял, это как?

Если это место, где ГИПХ располагался, то лучше всего дезактивировать от ядерных отходов, отравляющих веществ , огородить и лет 50 никого туда не пускать.

Все дискуссии