Комментарии материала

13.11.2019 22:03

«Стыдно за Культурную столицу». Экс-вице-губернатор Петербурга Албин прокомментировал метабренд с «бирюзовым солнцем»

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
7 миллионов рублей освоили талантливые люди

В метабренд нужно добавлять не солнце, а тучку! Цвет ок. ;)

И кто после этого скажет, что у нас бедная страна? 7 лимонов отдать за такое г... может себе позволить только очень богатый.

Я что-то упускаю, может быть? Конкурс-то вообще был? На каких основаниях это агентство получило контракт?

К сожалению здесь картинки не прикрепить к комментарию. На профессиональных ресурсах народ во всю глумится над ляпом SPN.

Давай Албин, возвращайся строить еще один стадион и метро! Город ждет таких бракоделов!))))

Дайте мне 7 лямов,я вам такой бренд наваяю,закачаетесь! Шальные деньги хорошо стимулируют воображение и таланты.
1 ответ

Вечно у нас тратятся деньги не по назначению)

Стыдно должно быть не только за бирюзовое солнце, а за все проделки бывших вице- как находящегося под следствием, так и его последователя.

Албин, Слюняев... Чиновник которого уволил очередной бакинец сменивший предыдущего жлоба, баклан на крыше стадиона, строительство в парках церквей и прочего бесполезного бетонно-кирпичного... Что этот мужичок сказать-то хотел? Мета-бренд Петербурга - "Света-отдых-телефон" на асфальте! Или наркота в любом дворе... ИМХО по любому поводу? Идите дядя, копите на пенсию в секретариате!

Ну что тут скажешь? Создали шедевр - Микельанджело отдыхает.
Ни ума, ни фантазии, смайлик срисовали позорники. Неужели им ещё и 7 лямов заплатили за такую халтуру. Следует взыскать с тех кто заплатил!

Просто слюнтяй жалеет, что не поучаствовал в распиле.

От жулика, вора, мошенника и проходимца, как то смешно такое слышать

читаю и поражаюсь. Кто-то ловил за руку? Или Игорь Николаевич не имеет права высказать свою точку зрения? Или вопли из-за угла издают те, кто приложил руку к этому дегенеративному созданию? В чем причина? очнитесь, граждане... Не мешайте одно с другим, тем более, если не имеете на руках конкретных доказательств. Иначе это просто грязная клевета.

Логотип требует доработок явных косяков вроде проблем у буквы Е, у которой то торчком, то наоборот не стоит. Это уровень детского сада. В остальном не так уж и плохо.

А жителями посоветовались?
1 ответ

А кому теперь после всех выборов мы нужны? :))

Т.е. если бы Альбин был не бывший то такого бы не допустил конечно

Создать такое за 7 миллионов - эти люди что курят? А те, которые рассматривают такие предложения - они в своем уме вообще? Ну это просто театр кабуки какой-то! Ну был же кораблик еще лет 60 назад! Оставьте и не изображайте муки творчества и не воруйте деньги! Просто дебилы какие-то.

Слюняеву завидно?

За такие картинки надо взыскивать деньги как с разработчиков, так и с тех, кто это рассматривает и одобряет. Позорище. А если деньги за это ещё и заплатят, то расстрел на месте. Чтобы другим дебилам неповадно было.

Все дискуссии