Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 3

5 м/с, с-з

755мм

94%

Подробнее

Пробки

3/10

Комментарии материала

13.11.2019 14:38

«Бро — не багаж», «Остановите, Вите надо выйти!» – Интернет мемами поддержал кота Виктора и его хозяина в споре с «Аэрофлотом»

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не обижайте котиков)))

Кот - не багаж! Ну и плати как за пассажира!

лишний пример того, что не надо хвастаться своими сомнительными достижениями "по секрету всему свету". ну сжульничал в при транспортировке - молодец, сиди тихонечко. Тем более, что обратно в ригу ещё возвращаться.

на чем-то же основывались когда придумали ограничение 8кг? и должен был стоить денег. 5290 стоит провезти клетку с кошкой в салоне аерофлотом. https://www.aeroflot.ru/ru-ru/information/preparation/special_transportation/animals

Какая-нибудь другая а/к подарит 100500 миль и прорекламируется слоганом "У нас любой кот летит бесплатно!"

То ли там совсем дураки в Пиар отделе, то ли злые гении. Так прокатиться на инфоповоде, пусть и негативном, а в конце вернуть все бонусы. С учетом того, что человек вообще в бизнес-классе летел, там места для лошади хватит, не то что для кота.

Жлобство и мелочность Аэрофлота в этой истории. Воевать с котом из за лишних двух кг,вы че там совсем ? А почему пассажиров не завешивают тогда? Это дискриминация живого существа,хотя его пытаются превратить в неживой и заставить сдать в холодный отсек багажа. Все таки кот,это не дог и не сенбернар,а его хозяин худой и вполне укладывается в среднеарифметическое по весу и нагрузке на кресло. Маразм у молодых начальников авиакомпании,считать не умеют,мыслить тоже,зато мили отобрать,так моментально! Стыдитесь угнетатели котов и грабители баллов,сами дали и тут же отобрали. Могли котику молочка дать или сметанки.

PR-служба Аэрофлота облажалась по полной (ну, это понятно дочки-сыночки-любовницы). На ровному месте слить репутацию в унитаз))) Хотя о чём это я? Аэрофлот и репутация?)))

Как обычно, любое разумное решение вызывает волны говен в сети.
Впрочем, приятно видеть позицию нарушителя.
— Что вы думаете о решении «Аэрофлота»?
— Я нарушил правила перевозчика. Я неправ. Закон есть закон. Закон суров, но это закон. Остается только принять это решение, потому что правила устанавливает хозяин бонусной программы.

Судя по фотографии морды, кот - мэйн-кун, для него 10 килограмм - норма, мой довольно тощий весит 9,5.

Правильно, жлобство глупых перевозчиков надо высмеивать.

Какого лешего я, весящий менее 80 кг, плачу за билет столько же, сколько какой-нибудь боров весом более центнера. Ерафлотовцы из-за 2-х кг котейку чуть не угробили. Душегубы.

Кстати, да. Неоднократно сталкивалась с ситуацией (в Аллегро) когда подсаживаюсь в Лахти или Коуволе, а рядом со мной уже сидит сосед (чаще - соседка) 100 + кг, с .....опой на два места. Приходится принудительно опускать подлокотник для обозначения своего жизненного пространства. Несмотря на все многозначительные взгляды. Соседка начинает ерзать и даже верещать что ей неудобно и тяжко. Пыхтит. Демонстративно потеет и краснеет. Мне это комфорта не добавляет, ессно. Но я же не требую переселить ее к чемоданам и прочему багажу? А тут всего лишь кот. Никого не теснит. И ни на чье место не посягает...

Фотографии котика прекрасны. Но Аэрофлот прав. Правила кровью написаны. А тем, кому на них плевать, нужно показательно пороть в рамках закона, что и было сделано. А кот не виноват, что у него хозяин молодой идиот с кучей подписчиков.

В Люфтганзе такие же правила - в салон собака или кошка в контейнере, весом не более 8 кг вместе с контейнером...

Все дискуссии
close