Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:34 10.12.2019

Легковушка на Выборгской набережной влетела в столб, а на Гражданском скорая – в забор

Два вечерних ДТП в северных районах Петербурга закончились для транспортных средств встречей с препятствиями: опорой дорожного знака и ограждением.

12 ноября около 21 часа на Выборгской набережной, 55, «Хёндэ» врезалась в столб и уронила его. Очевидцев разыскивает в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» 13 ноября Сергей, ехавший на «Хёндэ». По его словам, он возвращался с работы, и его ударил белый автомобиль, предположительно, «Шкода». «Второй участник скрылся с места ДТП. Есть пострадавшие», – пишет Сергей, не уточняя характер травм.

Легковушка на Выборгской набережной влетела в столб, а на Гражданском скорая – в забор

Примерно в то же время другая «Шкода», универсал «Октавия», столкнулась с автомобилем скорой помощи на перекрёстке проспекта Непокорённых и Гражданского проспекта. Скорую откинуло в ограждение. По словам очевидцев из «ДТП и ЧП», повреждено только железо.


По данным УГИБДД, в аварии никто не пострадал.

«Скорая ехала со встречной на красный свет с сиреной и мигалками, чуть притормозив перед перекрёстком», – утверждает Константин. «По Непокоренных ехали, удар в правый бок, уехали на встречку», – добавляет Павел.

Точные обстоятельства ДТП устанавливаются.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор