Комментарии материала

13.11.2019 07:23

В России хотят резко повысить штрафы за хулиганство. Справить нужду и погулять с собакой без намордника может стоить до пяти тысяч рублей

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А контролировать как всегда некому будет. В России строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.©
3 ответа

контролировать?

точно! Полицию не интересуют административные нарушения, можно хоть дискотеку ночью устроить - не приедут. Проверял (в смысле - вызывал к соседям)

maxim1812
точно! Полицию не интересуют административные нарушения, можно хоть дискотеку но ...
У меня приехали, через два часа. Соседи к тому моменту уже не сильно шумели, т.к. передвигались с трудом под грузом выпитого. Приехали, сказали "ну вы это, не шумите тут", и уехали.

давно пора. в бытность ппсм "мелочь" - мера пресечения для самых овнистых. когда до 318 ещё не дотянул, побои ещё не нанес, ничего не разгромил, но уже очень близко. опять же, когда задерживают преступника, доставляют в дч по "мелочи", сидят, думают как квалифицировать. а потом адвокат разваливает по причине незаконного доставления в отдел. потому как доставлять нужно правильно
1 ответ

косо посмотрел на представителя власти, чем причинил ему невыносимые страдания. И не надо никакой "мелочи"...

Ещё поймать нужно писающих,у нас на черно лестнице засрали в новогодние каникулы поносом несколько этажей,прямо шел сверху некто без штанов и срал,явно нарочно,а толку от штрафов,если камер нет?

Кто будет устанавливать и подтверждать факт правонарушения? Патрульно-постовой службы нет в принципе. В спальных районах встретить участкового или просто полицейского можно не чаще, чем губернатора.

Т е достать анаконду в грузовом лифте придерживая ее одной рукой а другой Баскервиля на поводке но без намордника будет стоить столько же сколько если я увижу такого кренделя в лифте с собакой и тут же тведым голосом напомню ему про его ближайших родственников - интересный расклад .

Полиция саботирует, не защищает людей

А законы которые не работают это хулиганство? Кого штрафовать?

А что, действующий уже отменили? Я про выгул. Или правительство не знает о их существовании?
"Согласно Закона Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях
в Санкт-Петербурге» № 273-70 от 31.05.2010 г., предусмотрено:
Статья 8-1. Нарушение правил содержания собак
1. Допущение нахождения и(или) выгул собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак):
- в общественных местах без поводка, а собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, без поводка и(или) без намордника;
**********
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей.

ППС переводят на самоокупаемость, зп теперь поднимать не будут, надбавки снимут, ловите писающих мальчиков =)

для владельцев блоховозов, которые дерьмо за своими 'питомцами' не убирают, давно пора штрафы поднять и нещадно эти штрафы выписывать

Надо не сумму повышать, а привязать размер штрафа к среднему доходу нарушителя. А то пенсионер пописал в кустиках, с него половину пенсии снимут, а депутат обматерит кого-то на улице, отделается карманной мелочью, где справедливость?

Правильно.

Все дискуссии