10

На Косыгина водитель «Аутлендера» протаранил «Чижика» и жестом показал своё отношение к скопившейся пробке

Авария с трамваем блокировала движение транспорта в Красногвардейском районе Петербурга вечером 12 ноября. О ДТП на пересечении проспектов Косыгина и Индустриального рассказали очевидцы в социальных сетях около 18.00.

На опубликованных снимках запечатлён «Мицубиси Аутлендер», въехавший в трамвай «Чижик». По данным сервиса «Яндекс.Пробки», из-за ДТП парализовано движение по проспекту Косыгина от станции метро «Ладожская» до Индустриального проспекта. Также стоят расположенные по соседству проспекты Энергетиков и Ириновский.

Водитель «Аутлендера» жестом высказал отношение к сложившейся ситуации. В сторону очевидцев он показал средний палец. По данным «Фонтанки», машиной пользуются отец и сын, за автомобилем числится небольшое количество штрафов.

В отдел пропаганды ГИБДД по городу и Ленобласти информация о пострадавших в аварии не поступала.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

зачем сразу предполагать худшее?
Возможно, он просто представился.
Или оценил своё водительское мастерство...

Надеюсь, негодник будет наказан. Давить "Чижиков" нельзя - они любимцы района! Реквизировать у него авто и имущество в пользу скорейшего строительства станции метро возле парка "Малиновка"!

не,нуачё, уссатому в шляпе можно, а ему низзя?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...