Комментарии материала

12.11.2019 18:12

«Кто не хотел хоть раз "убить" свою женщину?» Реконструкторы перешли на осадное положение после записи в поддержку Соколова

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Фонтанка, вы там некачественную брагу всей редакцией что ли пьёте?
Пишите лучше про повышение капремонта и проезда в метро каждый час.
2 ответа

Насколько я понимаю, Фонтанка - это самостоятельное юрлицо, про что хочет, про то и пишет. Кто вас заставляет читать-то? Кто же вас бедного так насилует?

действительно, стрелял, убил, расчленил. А метро и капремонтом для "Соколовых" так и не удосужилсь заняться. Или может наоборот, люди со своими тараканами живут сами по себе, а для кого то, нет ничего важнее чем вкладывание денег и их освоение?

Демагогы крикливые,давайте колитесь сколько женщин вы убили? Сколько неадекватов вылезло и все поклонники Наполеона Их место на Пряжке.

"Российский реконструктор,ГЕНЕРАЛ(?)...пытался сорвать эполеты с реконструктора,впервые получившего чин без одобрения историка"(?!)
1 ответ

Ну так он же Наполеон! Вон там перед толстой бабулей Романовой и ее сынком с синей лентой на груди на колени любители RPG встают. Я не говорю о клоунах с нагайками.

Я вот никогда не хотел убить свою женщину. Да и вообще убить женщину не хотел никогда. Да и ни разу в жизни не ударил ни одну женщину и даже представить себе не могу, что когда ни будь ударю. Мне кажется, что мужчина который позволяет себе ударить женщину имеет изначально антисоциальное воспитание и просто опасен для общества.
2 ответа

Это традиция Руси бить женщин. И не надо мне про византийский новодел православие рассказывать..

sherkhan
Это традиция Руси бить женщин. И не надо мне про византийский новодел православи ...
Это дикая чушь. Женщин везде бьют и дело не в женщинах.
Есть поговорка: Слабых бьют.
А там уже женщина ты или мужчина, значения не имеет. Как будто мужчин не бьют.

На зоне ему погоняло Наполеон дадут? Вообще надо бы учесть вклад в популяризацию истории Франции и казнить оного на гильотине. А пилотку не жалко. Лизала дедушке для красного диплома, получи и распишись.
1 ответ

получи и распились...

После убийства Эльзы Кунгаевой стало очевидно, что полковника Буданова не спасает ничто. Весь Кавказ стал на дыбы. А на что способна русская нация в защите своих земляков? И вот уже из кремлевских кабинетов доносится указание судам: "Этот Соколов безумец". То есть на пару лет в психушку в Удельном, и хватит с него. А вот Шамсутдинов - вооруженный человек, способный защитить себя сам. Если русская нация не способна защитить своих людей, ей придется самой или уйти с исторической арены или столетиями прозябать на задворках истории.
1 ответ

Если русская нация... Вы бы сначала определили, а есть ли таковая в природе? По определению нация - культурно-политическое сообщество людей, осознавшее своё единство и претендующее на всю полноту власти на своей обозначенной территории. Единство, несомненно, есть. В желании вырвать у зазевавшихся окружающих народов кусок. В остальном его нет и быть не может, так как на подмандатной территории идет перманентная война всех против всех, Кто кого н.... Ну, вы поняли.

VivА la France - да уж, французский у "реконструкторов" на уровне этого вечно бухого "сира"
1 ответ

перепутали с Италией )

Интересно, а по какой статье КЗОТ Универ расстался с Соколовым? Он же еще не осужден!

О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух......

А где нибудь уже появлялась фото покойной? А то как то даже странно, реконструктор каждый день по 30 раз во всех сми...Хотелось бы оценить вкус наполеона
1 ответ

Вам в каком виде? До или после? Если до, то найти нетрудно, а вот после и сами не захотите.

Какое "организованное молчание"? "Фонтанка", вы бредите. На эту тему высказались уже почти все от "Росрекона" до Жукова и рядовых участников. И подавляющее большинство постов открытым текстом гласит, что никаких оправданий произошедшему быть не может. Сожаления о том, что Сир фактически оборвал жизнь не одному человеку а двум - свою тоже полностью перечеркнул - действительно звучали. Но не надо задвинув реакцию большинства создавать иллюзию на основании мнения не самой большой части сообщества.

Все дискуссии