Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:45 16.12.2019

Альфа-Банк отмечает повышение финансовой грамотности петербуржцев и претендует на премию «Фонтанки»

Альфа-Банк отмечает повышение финансовой грамотности петербуржцев и претендует на премию «Фонтанки»

"Фонтанка.ру"

Альфа-Банк стал одним из номинантов премии «Фонтанка.ру – Признание и Влияние». Илья Злуницын, управляющий Альфа-Банка по Петербургу и Ленобласти рассказал о том, как петербуржцы меняют свое отношение к банкам и помогают им улучшать свой сервис.

Илья Злуницын, управляющий Альфа-Банка по Петербургу и Ленобласти
Илья Злуницын, управляющий Альфа-Банка по Петербургу и Ленобласти

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

  • Что вы предпринимаете, чтобы претендовать на  статус лучшего  банка по версии премии «Признание и влияние»?

Соответствовать такому статусу, конечно же, нелегко. За последние несколько лет уровень финансовой грамотности петербуржцев значительно вырос: люди стали более осознанно подходить к серьезным тратам, сравнивать кредитные предложения и только после этого принимать решение о выборе банка. 

У компаний, например, могут возникать потребности за рамками стандартного набора финансовых услуг. Сегодня бизнесу важно не просто пользоваться банковскими сервисами, но и получать квалифицированные консультации. Поэтому мы проводим различные семинары, на которых приглашенные эксперты спикеры не только дают практические советы, но и разбирают проблемные кейсы бизнеса и вместе с участниками ищут удачные решения. 


В целом наша главная задача — оставаться с клиентами на связи в любой точке мира 24/7, предлагать услуги в тех каналах, в которых им удобно – отделение, мобильный банк, колл-центр – не теряя при этом в качестве.

  • Как компания оценивает признание горожанами результатов своей работы?

На мой взгляд, критерий достаточно простой. Мы видим, что наша клиентская база растет. Сегодня около 70% наших клиентов  в Петербурге активно пользуются цифровыми сервисами и в то же время примерно столько же обращается за услугами в отделение банка.  Для нас это показательно: клиентам интересны предложения, которые отвечают их потребностям в конкретный момент. И чем понятнее банковские сервисы, тем более эффективно они решают задачи клиента. Это основной принцип нашей работы.

  • Насколько объективным вы находите конкурс "Фонтанки", и насколько аудитория нашего сайта репрезентативна, с вашей точки зрения?

Нам приятно быть в числе номинантов этой премии. На мой взгляд, проект позволяет определить лучшие компании, работающие на рынке Петербурга, а клиентам предоставить достоверную и объективную информацию для выбора надежного партнера.

  • Важно ли для вас получать такую обратную связь от горожан – как это помогает в работе и как используется в работе?

Обратная связь для нас чрезвычайно важна, она помогает лучше понять насколько наша работа соответствует ожиданиям клиентов. На постоянной основе мы анализируем востребованность наших продуктов и сервисов, анализируем качество обслуживания. На основе отзывов наших клиентов смотрим, где необходимо улучшиться и совершенствуем наши сервисы, расширяем перечень услуг.

Кто лучший в городе, решаешь ты! ГОЛОСУЙ!

Справка:

С 16 сентября по 16 октября читатели «Фонтанки» называли своих кандидатов на звание лучшей компании в 12 номинациях премии в категории «Признание». Тысячи жителей нашего города рассказали нам, кому они доверяют, чьими услугами им нравится пользоваться и кто достоин называться лучшим в Петербурге. По итогам этого этапа оргкомитет сформировал шорт-листы во всех 12 номинациях, куда вошли по десять брендов, называемых чаще других.

18 октября стартовал новый этап премии – голосование. На сайте «Фонтанки» каждый житель нашего города сможет выбрать ту компанию, которая ему нравится больше всего. 12 декабря мы назовем победителей – тех, кто наберет больше всего голосов в каждой номинации.

Мы призываем активно участвовать в нашем проекте как горожан, которые в своей повседневной жизни постоянно пользуются услугами компаний-номинантов, так и представителей бизнеса. Город должен знать своих героев.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор