12.11.2019 15:27
0

Пожар на складе с покрышками под боком у Северной ТЭЦ локализован. Огонь охватил 500 квадратов

Пожарные остановили распространение огня, охватившего ангар во Всеволожском районе Ленинградской области 12 ноября. Автомобильные покрышки тушат по повышенному номеру сложности.

Как сообщает ГУ МЧС по Ленобласти, в Новом Девяткино рядом со станцией Лаврики продолжают работать больше 20 пожарных расчётов, которые заливают склад с покрышками. В огне оказались 500 квадратных метров, возгоранию присвоили второй из пяти номеров сложности.

К половине третьего дня пожар локализовали на площади в 300 квадратов, ранг снизили до 1-бис. Как уточняют в МЧС, информация о пострадавших в ведомство не поступала.

Заявка о происшествии на пульт дежурного поступила около 13:40. Немногим позже очевидцы заметили чёрный дым, который валил тревожно близко от Северной ТЭЦ. В ТГК-1 уточнили, что пожар на территорию станции не проник – огонь разгорелся примерно в километре. Северная ТЭЦ продолжает работать в штатном режиме.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор