Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:44 10.12.2019
Срочно

«Считаем неэтичным делать какие-либо выводы». «Метрострой» подтвердил задержание гендиректора

Общество

Публикуется на правах рекламы
20.11.2019 11:00

Безопасность на новом уровне

Безопасность на новом уровне

фото предоставлено компанией АО «3М Россия»

Профзаболевания можно предотвратить за счет правильного применения современных средств защиты.

Одну из лидирующих позиций в списке профессиональных недугов занимают заболевания органов дыхания.

Современные средства индивидуальной защиты (СИЗ) в некоторых ситуациях не могут полностью исключить воздействие пыли на работников, как из-за своих конструкционных особенностей и неполного прилегания, так и из-за того, что работать в респираторах зачастую неудобно и жарко, и работники попросту снимают их.

Компания 3М разработала новую модель респираторов 3M™ Aura™ 9300+ третьего поколения, сочетающих в себе все преимущества предыдущих моделей – запатентованный фильтрующий материал, технологию электростатической фильтрации и 3-х панельную конструкцию, а также новый клапан выдоха и упрощенный процесс подгонки на лице с помощью новых элементов.

Одна из проблем при работе в одноразовых респираторах – повышение температуры и влажности в подмасочном пространстве. Новая модель фильтра и обновленный клапан создают больший воздушный поток и уменьшают нагрев в подмасочном пространстве. На выдохе клапан открывается легче, позволяя выдыхать на треть больше теплого воздуха.

Эти респираторы успешно прошли испытания на российских предприятиях, 78% рабочих отмечают комфорт их использования.

Серия 3M™ Aura™ 9300+ Gen3 защищена от подделок системой проверки оригинальности Safe Guard™.  На каждую групповую упаковку наносится QR-код для считывания смартфоном и уникальный одноразовый код.

 

АО «3М Россия», г. Москва, п. Московский, Киевское ш., 22 км, домовладение 6, стр.1, офисный парк Комсити, ИНН:7702045083

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге