Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:46 08.12.2019

За карающее воспитание пасынка арестован петербуржец. Травмы третьеклашки он списал на непоставленный удар

Физическая сила пошла в ход при воспитании ребёнка в Кировском районе Петербурга. Мальчик со следами побоев и судорогами попал в больницу, временно исполняющий обязанности отца определён в следственный изолятор.

Как сообщает Следственный комитет по Петербургу 12 ноября, накануне суд удовлетворил ходатайство следствия и заключил под стражу 34-летнего жителя Кировского района. Ему вменяют умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего сына своей сожительницы.

«Несмотря на защитную версию подозреваемого о том, что мальчик получил травму во время занятий  боксом, он был изобличен в совершении указанного преступления», – добавили в СК.

По информации «Фонтанки», девятилетний пациент поступил в детскую городскую больницу №1 вечером 5 ноября. Его забрали из квартиры на Маршала Говорова с закрытой черепно-мозговой травмой, отёком мозга и множественными ссадинами, врачи оценили состояние ребёнка как тяжёлое. Родители тогда заявили, что ещё 2-го числа сын дома занимался боксом и получил травму головы. Через три дня ему стало хуже: начались судороги и тошнота. После этого семья обратилась к медикам.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор