Комментарии материала

12.11.2019 13:05

«Цензура». В Кремле раскритиковали идею доступа россиян в Интернет только по паспорту

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
И карточка в руках...)

А не кажется ли вам, что "бизнес-патриотизм" - это такой же оксюморон, как "живой труп", "горячий снег", "честные выборы"?
2 ответа

нам кажется, что "патриотизм" в сочетании с чем бы то ни было приличным в подавляющем числе случаев выглядит неуместно. зато подобным альтернативно одаренным гражданам он подходит как нельзя лучше.

Буковку Н из фамилии убрать, и будет полный дзен между фамилией и состоянием души этого лизоблюда.

да ну чё по паспорту, а биометрия на что? и анализы сдавать, а без флюрки ваще не пущать. и начать с этого абдурахмана-патриота
1 ответ

Действительно, почему только по паспорту, есть много еще разных справок и рекомендаций со стороны общественности, соседей, коллег по работе. Я уже не говорю, о ФСБ, МВД и прочих многочисленных силовиков. А домашний Интернет - запретить, только в специальных общественных Интернет-шарашках под неусыпным оком видеокамер.

Вот теперь, когда песков прорезался, стало уже реально сыкатно..

Да ёпрст, что вот все с этим носятся-то. У нас - по факту - уже давно интернет только по паспорту - ни один договор на физика без паспортных данных не оформить, ни проводной, ни мобильный. вай-фай уже несколько лет как тоже только через идентификацию клиента (через тот же мобильный, например).
Понятное дело, что жёсткость законов у нас традиционно компенсируется необязательностью их исполнения и в массе своей на это забивают, но это уже давно так, совершенно непонятно, зачем так возбуждаться. Достаточно чуть прикрутить гайки по действующему законодательству - и реально будет "по паспорту". Дырку с корпоративными симками, например, уже с год как прикрыли.
1 ответ

Более того -- официально по-другому у нас никогда и не было. С самого начала.

Кино "Белое солнце пустыни " и фраза , которая начинается со слова " Совсем .... " (с) :)

А я то смотрю что сковородник у этого кренделя больно знакомый - буквально вчера этот "бизнес-патриот " находясь за рулём 107-й маршрутки хотел меня подрезать .

Почему-то те кто накладывает сверху на россиян такие законы сами совершенно делать доступными сведения о себе. Вместо владельцев супер-элитной недвижимости - ЛСДУ3 или «Российская федерация», вместо банковских счетов - анонимные оффшоры, секретные самолёты, секретные любовницы, секретные дети заграницей, секретные виллы в Швейцарии
, секретные паспорта других государств. Из поисковиков информацию обяжут удалить, а что не удалят - заблокируют. Полиция выходит разгонять людей в скрывающих лицо масках, в судах - секретные «осведомители», ведутся секретные войны с секретными наёмниками, о которых запрещено говорить.

Все дискуссии