2

Полицейский, спьяну насмерть сбивший коллегу-велосипедиста, отправится в колонию

Три года колонии-поселения получил сотрудник полиции Ижевска, насмерть сбивший своего коллегу на велосипеде по пути за дополнительной порцией алкоголя. О решении сообщает пресс-служба Октябрьского районного суда города, 12 ноября на информацию обратила внимание «Медиазона».

Во время рассмотрения дела полицейский, у которого в послужном списке участие в боевых действиях и контртеррористической операции, отказался признавать свою вину, несмотря на доказательства и слова свидетелей. Помимо лишения свободы, суд постановил запретить мужчине садиться за руль на 2,5 года.

ДТП со смертельным исходом произошло в мае 2018 года. Сотрудник полиции выпивал вместе с товарищем и решил поехать за добавкой. Автомобиль двигался по Окружной дороге, развил слишком большую скорость и столкнулся с велосипедистом. Погибший оказался коллегой водителя. Оба служили в правоохранительных органах.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Не повезло служивому, что на лисапеде был тоже представитель карающих органов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...