Комментарии материала

11.11.2019 22:40

«Мы дали настоящее оружие, чтобы они могли сражаться против русских». В США объяснили, зачем поставляют Киеву вооружения

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А у Украины есть флот? Ого! Вот это новость) Не на укрепление потрачен 1млрд, а на развал страны. Называйте вещи своими именами.
1 ответ

А чьих моряков, по-вашему, Путин в плен захватил у криымнашского моста?

У нас, русских, это называется "Чужими руками жар загребать"
1 ответ

Почему "чужими"? Отпускниковскими.

У Украины тем временем появилось более 50 комплексов Джавелин, которые работают в любое время суток с безопасной дистанции и не требуют особой подготовки оператора.

Украина воюет на своей территории и не на кого не нападает, что так всполошились то?
2 ответа

Так германия времен адольфа тоже начала с этого, и никто не всполошился тогда...напомнить к чему привело?

Pilat
Так германия времен адольфа тоже начала с этого, и никто не всполошился тогда... ...
А кто с этого не начинал? Путин тоже начинал с войны в Чечне. Али забылось уже?

Яка чудова іграшка, ГИ… ГИ-ГИ!

Простите, я запамятовал, за что у там у них сидит Бут? Не за торговлю ли оружием которое использовалось где то против граждан США? И что мы видим, США поставляют оружие и ПРЯМО заявляют, что это против русских....не пора ли господина брать за жабры и лет на 25 на Колыму определить?
1 ответ

Бут сидит за продажу оружия колумбийским лугандонам.

А не боятся обезьяне гранату давать? Гитлера тоже поддерживали, бабло вкладывали. Правда штаты от войны только выиграли.
1 ответ

Не Гитлера, а Черчилля. Сталина, впрочем, тоже.

Сталину они оружие не дарили. Схема ленд-лиза предусматривала обязательный обратный возврат уцелевших и пригодных американских вооружений, оплату за все поставленное американское оружие имеющимися ресурсами и информацией. За союзные поставки СССР, не имевший запапсов валюты, расплачивался с союзниками золотом. К середине войны союзникам было выплачено 40 тонн золота. Современная Хохляндия получает американское оружие бесплатно, поскольку по суди является не самостийной, а колонией США.
1 ответ

С подключения СССР к лендлизу они Сталину оружие поставляли бесплатно. Неиспользованное должен был вернуть в конце войны (вернул не всё, кстати). До того Сталин закупал его в обмен на золото (да, а ещё до того - у Гитлера в обмен на природные ресурсы и продовольствие).

Все дискуссии