Комментарии материала

11.11.2019 21:04

Историку Соколову предъявили обвинение в убийстве женщины. Доцент называл ее невестой

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Я уж переживать начал, что не дождусь сегодня больше новостей...

"с Якобы она пришла в бешенство от его желания провести выходные с детьми от прошлого брака, и намекнул на то, что напала на него с ножом."
Я хотеть увидел автора фразой эта.

Чувство меры у журналистов Фонтанки подводит, прямо как летописцы преступления и наказания «славного» историка-реконструктора-бонапартиста выступаете. Даю вам наводку на будущие статьи: детство «героя» ещё не раскрыто! Может у него было трудное детство? Изучите вопрос, очень интересно.
1 ответ

Ещё добавлю, осветите его личную жизнь с молодых лет, про бывших жён и детей, служил ли в армии, кто его родители? Очень интересно.

Фъ, че вам рейтинг ссылок дороже границ приличия?

0leg1982, а в чём, на Ваш взгляд, неприличие? СМИ делает свою работу.
3 ответа

Какую работу?

нет ну, если прилично апгрейдить новость про урода и глупую провинциалку... то может быть это потому, что вы находитесь в пространстве, где реально "грузинский хомяк, истоки сирийские, что тамухохлов" нонстопом, то вы привыкли. я нахожусь вне этого абсурда.
реально выглядит дико. ну, что? инфантильный урод поигрался в реконструкцию Империи, напаскудил. поймали. обделался. ребята, так и путин точно такой же фук, и мешки его денежные на нашей половине уже давно сидят обоссанинькие, и Гаага, и боинг, и Крым всё рядом, всё по курсу, всё очевидно. о чем так долго пишет главный публичный ресурс СПб? это выглядит дико.

Vanko
Какую работу?
Норм. зеркало. Ежели пригожинским прихвостням не нравится - дуйте на другие ресурсы и славьте вождя, в чём проблема?

Как ловко песков раскрутил эту расчленёнку. Все СМИ резко забыли о расстреле, дедовщине и изнасилованиях в путинской армии РФ и мусолят банальную бытовуху. Забавно будет, если "Наполеона" отправят в дурку.
2 ответа

В соответствии с тенденцией скреп, под это дело нужно принятьи ввести казнь в духе историческом: Колесование историка на площади, может и приживется такая мера высшей социальной защиты...

maarks1909
В соответствии с тенденцией скреп, под это дело нужно принятьи ввести казнь в ду ...
Достоевскому разыграли казнь, а потом сняли с виселицы и отправили в ссылку.

Хотя Достоевский отрицал предъявленные ему обвинения, суд признал его «одним из важнейших преступников»[125][126] за чтение и «за недонесение о распространении преступного о религии и правительстве письма литератора Белинского»[127]. До 13 ноября 1849 года Военно-судная комиссия приговорила Ф. М. Достоевского к лишению всех прав состояния и «смертной казни расстрелянием»[128]. 19 ноября смертный приговор Достоевскому был отменён по заключению генерал-аудиториата «ввиду несоответствия его вине осужденного» с осуждением к восьмилетнему сроку каторги[129]. В конце ноября император Николай I при утверждении подготовленного генерал-аудиториатом приговора петрашевцам заменил восьмилетний срок каторги Достоевскому четырёхлетним с последующей военной службой рядовым[130].

22 декабря 1849 (3 января 1850 года) на Семёновском плацу петрашевцам был прочитан приговор о «смертной казни расстрелянием» с переломлением над

головой шпаги, за чем последовала приостановка казни и помилование[131]. При инсценировке казни о помиловании и назначении наказания в виде каторжных работ было объявлено в последний момент. Один из приговорённых к казни, Николай Григорьев, сошёл с ума. Ощущения, которые Достоевский мог испытывать перед казнью, отражены в одном из монологов князя Мышкина в романе «Идиот»[131].

"Здрыгр аппр устр устр я несу чужую руку здрыгр аппр устр устр где профессор Тартарелин /Понасенков/ ?

Все дискуссии