Комментарии материала

11.11.2019 20:49

Беглов докинул транспортную реформу в бюджет 2020 года. В губернаторской поправке на эти цели записано 11 млрд

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вся партия национального позора состоит из лицемеров, не говоря уже о ворах и лжецах. Других туда и не возмут.

Не слабо так и пассажиры оплатят и бюджет за счет их налогов. А может гнать всех льготников,кроме пенсионеров и оставить маршрутки,эксперементируя с реформой? Вообще,цель любых телодвижений уменьшение стоимости проезда по мегаполису и это происходит без реформ за счет конкуренции,которая есть сейчас,а не монополии 100%,как будет в следующем году.Кстати,длиннющие громоздкие автобусы и без маршруток не помещаются на остановках,перегораживая две полосы,как у м Московская,потому что ,вместо того,чтобы проехать в начало перона,они скапливаются в одном углу,как шкафы в мебельном.Размеры гробов поражают,в СССР Икарусы были меньше,легче и мобильнее.
3 ответа

Уменьшение? Уже запланировано в 1.5 раза дороже проезд сделать. И это еще до решительной победы над частниками-конкурентами :)
А уж когда поляну расчистят и патп приватизируют, тут заживем...

Копите деньги на электросамокат, а зимой на хорошую обувь.
При цене самоката в 12000 - он отобъется за 200 поездок от/к метро

школьников предлагаете урезать?

vamingo
Уменьшение? Уже запланировано в 1.5 раза дороже проезд сделать. И это еще до реш ...
Самое печальное, что метро у нас кастрированное, без кольцевой. Сейчас маршрутки частично компенсируют неполноценность метро. Если их не станет, то непонятно как нормально можно будет ездить по городу.

Строить остановочные павильоны в то время, когда местонаходение нужного автобуса можно посмотреть на карте с экрана телефона, и подойти к остановке в момент его прибытия (потратив свое время, вместо толкания или сидения на остановке, на что угодно более полезное)?
2 ответа

на телефоне иногда показывают автобусы, которых реально нет на дороге.

petr1
на телефоне иногда показывают автобусы, которых реально нет на дороге.
речь о подходе, а не о текущей реализации.

бюджет СПБ рассекречен уже? или всё так же на тележке под охраной выкатывают?

Кстати Собяка когда затевал подобные игрища , сначала запретил маршруточникам , останавливаться не на остановках , а потом через годик упразднил их , и то народ офигевал , а тут будет полный абштурцен....
2 ответа

Пожалейте же обычных водителей! Когда маршрутка перегораживает единственную полосу движения для посадки или высадки пассажира! ЭТО ЖЕ ИДИОТИЗМ И НЕ УВАЖЕНИЕ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ!

Valeriy Butorin
Пожалейте же обычных водителей! Когда маршрутка перегораживает единственную поло ...
Запретить маршрутчикам останавливаться где попало по требованиям их пассажиров надо было уже давно, когда еще не было разговоров о сокращении сети маршруток. Потому что это раздражает всех - и пассажиров маршруток, потому что они едут медленно, и водителей на улице.

пилите, Шура, пилите ...

Пешком ходить полезнее, вот вам и забота о здоровье народа на деле, а не на словах и, главное, бесплатная.

И это правильно! Наконец то нас -питерцев - не будут возить мигранты.

А когда двойные автобусы выстраиваются в ряд на остановке или в два ряда в центре города, перекрывая движение в принципе, - это никого не смущает. Плюс троллейбусы. Например, при повороте по стрелке в центре города два или три двойных автобуса подряд. А после реформы этих дымящих, неповоротливых, медлительных монстров станет еще больше. Столпотворение маршруток отменят, а где будут столпотворяться автобусы? В советские времена у нас недалеко от дома было кольцо 142 автобуса. Зимой, когда они прогревали двигатели, солярой воняло на весь Юго-Запад. Ну и вишенка на торте - повышение цен на перевозки. Молодцы! Маршрутки им не давали такой возможности. Теперь тормозов (конкуренции) вообще не будет. Исторический факт - 242 маршрутка (35 и многие другие) долго стоила 35 р. даже после повышения проезда на ОТ. И последнее. Все как всегда: будем до икоты обсуждать цвет автобуса, а не саму суть реформы. Значит заслуживаем таких перемен!

Все дискуссии