Комментарии материала

11.11.2019 18:15

Жетон за 60 рублей становится реальностью. Беглов не увеличил субсидию на общественный транспорт, а сократил

Читать материал
Комментарии (46)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Отнеситесь с пониманием.

Выборы то прошли. Все. Абзац. Теперь все соки выжмут.
1 ответ

выборы были?

Эх, вот не Чили мы ни разу :(((

Беглов,
Единая Россия.
Спасибо.

Странно, что при законной возможности платить существенно дешевле всех почему-то волнует стоимость именно жетона, а не проезда по "Подорожнику"...
5 ответов

Проезд по подорожнику вырастет в цене на 10 рублей. Итого: 20 раб. дней*10=400, плюс кап. ремонт *2= 600. Итого = 1000. Вынь да положь. При этом ничего не изменится, кроме размеров усадьбы Big Love. Прирастет ещё на пару десятков гектаров и дворцов. Слава единой россии, единой россии слава.

цены на карточки связаны со стоимостью проезда.

Подорожник тоже дорожает.

Сергей Змеев
Проезд по подорожнику вырастет в цене на 10 рублей. Итого: 20 раб. дней*10=400, ...
Вроде бы не на 10 рублей, а на 10 процентов, но на самом деле я не про это, а про то, что почему-то везде поминают именно стоимость жетона -- неужели многие до сих пор готовы добровольно переплачивать?

FoolsBridge
Подорожник тоже дорожает.
Тссс, пусть для него это будет новогодним сюрпризом

ну и где те, кто топили за недогубернатора?.... чего они молчат? почему не восхваляют? ну собственно пряники кончились, начались кнуты.)))
1 ответ

А когда пряники-то раздавали? Или я проспал?

Пустячок, а приятно - когда скрепилы огребают от " он все делает правильно"©.
1 ответ

А что скрепилам-то? Там две категории - одни- это те, кто сидит в Смольном, а другие-пенсионеры! А, забыла- есть третья категория- военные и полиционеры! Ни тем, ни другим , ни третьим до проезда нет никакого дела. Огребают работающие слои.

Мало.

Где антимонопольный комитет? Устранив конкурентов маршрутный транспорт,они превратились в монополию и задрали цену выше инфляции ,годовая 4 процента,тариф на 30%. Запретить уничтожать альтернативный транспорт,пусть резвятся в своем ОТ и реформируют его как хотят,но не за счет интересов людей и частного бизнеса,который обходится без дотаций из бюджета.ОТ явно убыточен из за льготников,которых не может быть в рыночной экономике и из за медлительности,теряют время и пассажиров,быстрее пешком добежишь внутри района.
1 ответ

Насчет "не может быть льготников в рыночной экономике" -- почему-то в других странах они вполне себе есть (причем в их число входят даже дети до 16 лет), и при этом транспорт вполне нормально работает без всяких альтернативных вариантов. Так что не в этом дело, увы...

Не смешите мои искандеры! Опять эти полумеры! Сразу надо было повышать до самоокупаемости новой яхты в 200-250 рублей!

губербег...

Люди- новая нефть для узурпатора..

ахахаха, лошьё сделало свой выбор) привет двум протекающим станциям)

Ну, что сказать, бойтесь и не доверяйте усачам!))

Россия фантастически богатая страна, но все богатство присвоили несколько сот семей, приближенных к сказочному, как только миллион семей поймут, что их грабят, у нас всё быстро поменяется, в то, что русские тупее и трусливее латиноамериканских индейцев, я не верю )

деньги очень нужны на ВСД, ЗСД и баклан арену

Вот интересное дело,по всей России общественный транспорт стоит в два,три раза дешевле и ничего,работает.У нас же каждый год цены задирают,уже Москву обогнали.Жадность сгубит фраеров.Транспортный комитет в городе-это вредители,что ни сделают,только хуже становится.

Очень мало - 100 рулей минимум . Рабовладельческий строй не может нормально функционировать без надлежащего финансового обеспечения .

Все-таки удивительно, что в Питере каждый новый градоначальник немедленно делает жизнь горожан тяжелей и дороже, чем было при предыдущем, хотя при предыдущем казалось - куда уж хуже.
1 ответ

И все чаще вспоминается "История одного города" Салтыкова-Щедрина: "Всего же числом двадцать два, следовавших непрерывно, в величественном порядке, один за другим, кроме семидневного пагубного безначалия, едва не повергшего весь град в запустение. Одни из них, подобно бурному пламени, пролетали из края в край, все очищая и обновляя; другие, напротив того, подобно ручью журчащему, орошали луга и пажити, а бурность и сокрушительность представляли в удел правителям канцелярии. Но все, как бурные, так и кроткие, оставили по себе благодарную память в сердцах сограждан, ибо все были градоначальники. " :)

А может сразу как в Швеции или в Японии цену поднимут за проезд в метро? А то 1,5 евро мало.

не забудьте и бензин на 10 рублей поднять, а то вдруг кому на машине станет выгоднее до работы добираться. чем на метро/автобусе

Мы за него голосовали. Не ноем!

Жить становится веселее.

Илон Маск запустил еще 60 спутников для глобального интернета, а Беглов жетон в метро по 60 рублей.

Согласен про Салтыкова- Щедрина, вот обеими руками. Город Глупов в реалиях нашего времени. Как в воду глядел классик.

Кто тут против маршруток выступал? За проезд будете платить теперь по тому же подорожнику рублей 50 (сейчас жетон 45, первые 10 поездок - 36), за наземку 40 (сейчас 40, по подорожнику первые 10 -31 рубль). Ездить придется с 2-3 пересадками, автобусов вы ждать будете минут по 20-30, толкаться в них селедками. Но надо отменять, да, от них все проблемы, а не от бескультурья водителей в большинстве на легковых машинах. Кстати, водители маршруток никуда не денутся, они уйдут работать на новые автобусы, потому что искать новых водителей вряд ли будут.

Да здравствует Путин и Беглов, верная собачка!

На бесплатный проезд в электричках для пенсионеров надо же где то деньги брать.

Позорище!
Сейчас дорогим петербуржцам придется отдать все за предвыборные танцы с тарифами .

Нужно туже затянуть пояса что бы в талии переломиться, тогда индейцев догоним в понимании обстановочки)))

Выборы прошли и теперь можно скинуть овечью шкуру...
Готовьте ваши денежки горожане, пришёл час расплаты за такой "выбор" губернатора.

На велодорожки деньги выкраивает, болезный...

Ну и зачем нам такой губернатор, который не может облегчить жизнь горожанам?
1 ответ

Затем, что за такого губернатора проголосовало большинство горожан. Значит, он горожанам нравится.Значит, всё в порядке. Если бы не нравился, то проголосовали за другого. Логично?

Теперь ещё больше личного транспорта появится на улицах города и он встанет одной большой вереницей

Вот, кстати, интересно: почему никто не видит хитрого трюка со шляпой? Внимание сбито разговорами про рост «на пять или десять рублей», а между тем сейчас жетон стоит 45, и 60 — это рост на 15 рублей, или на 33 процента. НА ТРЕТЬ! В то время как нам на голубом глазу твердят, что инфляция остановлена, что она составляет что-то там в районе четырёх-пяти процентов...

Все дискуссии