Комментарии материала

11.11.2019 18:18

И стала любовь чудовищем. Исповедь доцента Соколова

Читать материал
Комментарии (28)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Винтовка болтовик, 4 раза выстрелить??? Аффектом и не пахнет. Этот мясник тупо трус, боится последствий. История надоела - мясника на мыло

ЗАДОЛБАЛИ!!!!

Редакторы Фонтанки, напишите ещё, что доцент Соколов ел огурцы. И опросите экспертов, не это ли могло стать последней каплей.
1 ответ

Пусть пишут хоть каждые 10 минут. Иначе его тихо отмажут от ответственности - как было в 2008 году. Тем более, Песков сегодня ссылаясь на Путина сказал, что это сумасшествие. В такой ситуации его сложно будет привлечь к ответственности. Только гипертрофированное внимание прессы сможет помочь.

Почему последние 5 минут нету ни одной соколовоновости, что за фигня?!

не слушайте этих зануд. когда еще будет такой информационный повод в мировом масштабе, от Адыгеи до Пошехонья? щас подтянутся международные корпорации со своими рекламными бюджетами, каждый - размером с бюджет РФ. ловите международный хайп.

Адвокат похоже сам с уголовным прошлым? А бывшая жена - где она?

такое впечатление, что он совершенно утратил чувство реальности, ни сожаления, ни раскаяния, а какая-то нелепая "самозащита". Странно наблюдать такое поведение, этот человек точно был уважаемым ученым и преподавателем?

Получается, что путин и Соколов закончили один ВУЗ. Выходит, что Соколов преподавал в ВУЗе, который окончил путин. А вот парень, расстрелявший садистов за дедовщину этот ВУЗ не заканчивал. Как лихо раздули дело Соколова, что бы убрать с топов СМИ дело современного Сакалаускаса. Браво пескову.

А в плане поведения девушки, я ему верю. Наши местные клуши с молоком матери всосали, что именно так они должны руководить своими половинами. С истериками и эгоцентричностью. С учетом того, кто её мать, так вообще, ничего удивительного.
1 ответ

Согласен! Но не убивать же ее за это!!!

*а между тем, под эти громкие проклятья тихонечко вершатся дурные дела: повышение оплаты проезда на городском ОТ, etc*

Довела мужика..до ручки..он терпел терпел..и грохнул ее..довела видимо как следует..что даже на расчлененку пошел..

закончена его научная карьера, теперь лекции читать если только для сокамерников
1 ответ

а лекции у него кстати неплохие..еслиб у него была нормальная жена..короч как обычно..проблема в бабах..

пить надо меньше!

несвежие кроссовки - это сильно
у меня каждая третья пара несвежая

Доможемповторялся, патриотический клоун-"реконструктор" . И сотни тясяч таких же дэбилов, мающихся дурью в фальшивых гимнастёрках,фанерных Рейхстагах, лампасах, цацках - висюльках и прочих крымнашепатриотоа, даже учебки не понюхавших. ""Нате!"(с)

Как говорят французы - Ищите женщину! Допускаю, что аспирантка упрекнула доцента в мужской несостоятельности вот "Бонапарт" и взбесился. Ему бы сразу к ментам с повинной, а он за пилой в магаз рванул.

«Мне насрать на вас».

За Навку боязно....

и это то играло в Наполеона? трусоватый и мелковатый мужичек, ну допустим довела, убил, а вот эти попытки замести следы расчлененка выгораживание в суде противно и мерзко...
Дать ручку доступ к библиотеке и посадить пожизнено, пусть дальше налюбимою тему фантазирует, там глядишь до профессора и академика дорастет, а то весь ум на девок растратил срамота

Комментаторы уже оправдали Соколова и всё свалили на Ещенко?
Я ничего не пропустил?
Виновата жертва же?

Даже не сомневаюсь, что девочка его вывела. Но убийство не оправдываю, достаточно было и пары лещей.

Да он ее за Кутузова принял!!!
1 ответ

аааа, ору) в лоскуты))))))

Фонтанка, да хватит уже плясать на костях! Вчера всё уже своими глазами прочитали! Ермаков, Вам больше писать не о чем? Без Ваших намеков понятно, что человек в 63 года без уголовного прошлого просто так по любимой женщине не стреляет. Понятно при этом, что адекватные люди не хранят дома обрезы с боевыми патронами. Но, в конце концов, может, довольно уже? Может, оставите следствию его работу? Про вчерашнее убийство по пьяни двух женщин и годовалого малыша написать не хотите? Антураж не тот? Как мерзко: из РЕАЛЬНОЙ трагедии двух людей (и двух семей) шоу устроили. Что сейчас с его детьми? Что с матерью этой девочки? Посмеяться не хотите? Противно.
1 ответ

Нет, не хватит!

Про это убийство даже новости даже на BBC, хотя где Британия, а где Петербург. Это не пляска на костях, Фонтанка как главное городское издание освещать этот случай обязана!

Надо не Фонтанку ругать что каждый день пишет, а задуматься почему каждый день выясняются какие-то удивительные подробности дела, раскрывающие глаза обывателя на объективную действительность.

Что случай с уже избитой Соколовым студенткой, что случай с "волшебником" Чуровым, нынче председателем научного совета РВИО, теперь вот адвокат говорит что расчленителя негуманно с убийцами держать. Вся Россия в миниатюре.
Тут надо читать и задумываться, читать и задумываться.

Все дискуссии