Комментарии материала

11.11.2019 19:43

Наполеон наш. Соколов пытался влиять на французскую политику, но во Франции не хотят этого вспоминать

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Фонтанка! Что делаешь? Прекрати!
1 ответ

Фонтанка ! Продолжай !

Скажите, а Кеннеди тоже он?
1 ответ

А вы как считаете?)

граждане, это не выносимо!! уже главный санитарный врач СПб пьет воду с под крана!!! уймитесь с этим доцентОм ))))

Меня больше интересует рацион питания. Ведь как известно человек то, что он ест. Может всё проще - пальмовое масло, генномодифицированные огурцы и просмотр с едой некоторых телеканалов могут вызывать негативные изменения психического здоровья.

надо же, как быстро открестились от доцента его высокопоставленные друзья - не видели, не знаем, не состоял...Странно еще, что СПбГУ не заявил, что не знают такого а просто уволил его
2 ответа

Ну а что тут такого - есессно открестились! А Вы, узнав, что Ваш хороший знакомый на деле маньяк с расчлененкой, что не так же поступили бы? Да руки лишний раз помыть бы захотелось!

Chinalove
Ну а что тут такого - есессно открестились! А Вы, узнав, что Ваш хороший знакомы ...
а знакомые то как раз не открестились (хотя, думается, руку они ему никогда в жизни более не подадут, в самом прямом смысле слова), и амнезией не страдают, чего не скажешь о некоторых обществах

Безнаказанность, вот что превращает человека в монстра, насильника и убийцу. Лидируют в этом бессменные политики: Ын, Асад, многочисленные африканские царьки, Мадуро, Моралес (уже нет) и наш сказочный. А глядя на них, подтягиваются фигурки помельче: Кадыров, хамы-губернаторы и наш доцент,.. А еще ниже мельтешат защитники таких негодяев, пытающиеся оправдать любую мерзость власти и тех, кто к ней близок. Показательно, как власть пытается дистанцироваться от Соколова, хотя, по большому счету, их отношение к подмандатным ничем не отличается от отношения доцента с пилой к своим любовницам.

Фонтанка?!

Ну Шисотсекундыч в две секунды от корешка открестился. И книжонку его какабэ продал. И фоточки монетками с Лидой прикрыли. А по другому вышло бы - вместе бы "лигионились" по парЫжам.
Умение моментально переобувацца - это отличительная черта нынешних хайперов-цЫников.
Тьфу, противно....
Девку жаль, хоть и сама виновата.

О, а вот и тепленькая пошла..... А то все любофф да любофф.....Не удивляет его французская карьера. Очевидно - на российские же деньги слепленная, если вспомнить подарунки Маше Лепениной из российского же бюджета...Очередной популяризатор ымперства, очевидно. Тот же Дугин только в профиль.

И взгляд Соколова на первом фото ничего хорошего блондинке не предвещал... можно сказать, повезло девушке, что она во Франции.

Все дискуссии